Cómo ver Guanacasteca vs. Herediano: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Guanacasteca recibirá a Herediano en el Estadio Chorotega este jueves 09 de septiembre para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Con 12 puntos en 8 partidos jugados, Herediano se encuentra quinta en la tabla de posiciones de la Liga Promerica. Llegan a este duelo luego de derrotar a Cartaginés por 2 a 0.

Por otra parte, Guanacasteca está 9° en la clasificación con tan solo 8 unidades. Vienen de conseguir dos triunfos consecutivos: derrotaron por 2 a 1 Pérez Zeledón y vencieron a San Carlos por 1 a 0.

El domingo que viene, por la próxima fecha, Herediano deberá visitar a Grecia. Por otro lado, Guanacasteca recibirá a Jicaral el mismo día.

Guanacasteca vs. Herediano: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Guanacasteca recibirá a Herediano en la Estadio Chorotega este miércoles 07 de septiembre a partir de las 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 09 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 17:00 hs (ET), 16:00 hs (CT), 15:00 hs (MT) y 14:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Chorotega.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 22:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:00 horas.
Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 16:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:00 horas.

Guanacasteca vs. Herediano: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 9 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de FUTV.

Guanacasteca vs. Herediano: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la sexta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con los tres puntos a Herediano, ya que su victoria cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, el triunfo de Guanacasteca cuenta con una cuota de +220, mientras que el empate tiene una de +230.

Resultado

Cuota

Guanacasteca

+220

Empate

+230

Herediano

+110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.