Cómo ver Guadalupe vs. Alajuelense: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Fecha 10 de la Primera División de Costa Rica

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Guadalupe recibirá a Alajuelense en el Estadio CDI José Joaquín Colleya Fonseca este sábado 11 de septiembre para disputar un encuentro correspondiente a la Fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de la Primera División de Costa Rica. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Con 14 puntos en 9 partidos jugados, Alajuelense se encuentra quinto en la tabla de posiciones de la Liga Promerica. Llegan a este duelo luego de derrotar a Jicaral por 2 a 0 con goles de Aaron Suárez Zúñiga (42') y Doryan Rodríguez (82').

Por otra parte, Guadalupe está sexto en la clasificación con tan solo 14 unidades en 9 partidos disputados. Vienen de caer en la última jornada ante Grecia por 2 a 0. Los autores de los tantos fueron Joshua Parra Mesen (36') y Jean Carlo Agüero (54').

El martes que viene, por la próxima fecha, Guadalupe deberá visitar a Santos Guápiles. Por otro lado, Alajuelense enfrentará de visitante a Pérez Zeledón el mismo día.

Guadalupe vs. Alajuelense: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Guadalupe recibirá a Alajuelense en la Estadio CDI José Joaquín Colleya Fonseca este sábado 11 de septiembre a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: sábado 11 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Estadio CDI José Joaquín Colleya Fonseca.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:00 horas.
Paraguay, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Guadalupe vs. Alajuelense: ¿Qué canal transmite el Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica?

Este encuentro por la Fecha 10 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica será transmitido en Costa Rica a través de Tigo Sports.

Guadalupe vs. Alajuelense: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este duelo de la décima jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Promerica las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a Alajuelense, ya que su victoria cuenta con una cuota de +100. Por otro lado, el triunfo de Guadalupe cuenta con una cuota de +210, mientras que el empate tiene una de +260.

Resultado

Cuota

Guadalupe

+210

Empate

+260

Alajuelense

+110

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.