Los Grizzlies apabullan a los Pelicans y Aldama se pierde el duelo con Willy

Los Ángeles (EE.UU.), 25 nov (EFE).- Los Memphis Grizzlies derrotaron con autoridad este viernes a los New Orleans Pelicans (132-111) en un partido de duelo frustrado entre españoles ya que Santi Aldama, por una enfermedad no relacionada con el coronavirus, se perdió este encuentro contra su compatriota Willy Hernangómez.

Desde el primer cuarto (44-25), Memphis controló con mano firme este partido en el que llegó a ganar de 36 puntos.

Dillon Brooks (25 puntos), Ja Morant (23 puntos y 11 asistencias) y Jaren Jackson Jr. (20 puntos) fueron los más destacados de unos Grizzlies que brillaron en la puntería (51,6 % en tiros de campo, 47,4 % en triples).

Sin CJ McCollum por el protocolo de coronavirus, los Pelicans perdieron además para la segunda parte del encuentro a Brandon Ingram por molestias en el pie.

Trey Murphy fue el máximo anotador de Nueva Orleans con 21 puntos mientras que Zion Williamson aportó 14 tantos.

Hernangómez disputó 12 minutos (el último cuarto entero cuando el resultado ya estaba decidido) y sumó 6 puntos, 5 rebotes y un robo para los Pelicans.

El puertorriqueño José Alvarado logró como titular en los Pelicans 7 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y un robo en 22 minutos.