Greuther Fürth vs. Bayern Múnich EN VIVO y ONLINE por la Bundesliga: hora y streaming de TV Azteca Deportes

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Greuther Fürth y el Bayern Múnich afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 24 de septiembre, en el marco del comienzo de la jornada 6 de la Bundesliga de Alemania. El partido, que se disputará en el Trolli-Arena, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de TV Azteca Deportes.

- Sigue EN VIVO la transmisión de Greuther Fürth vs. Bayern Múnich por TV Azteca Deportes

(Transmisión exclusiva en México)

- Sigue ONLINE el MINUTO A MINUTO de Greuther Fürth vs. Bayern Múnich por la Bundesliga

Los Tréboles comenzaron de manera adversa la temporada después de haber conseguido el ascenso desde la 2. Bundesliga. En este escenario, el elenco dirigido por Stefan Leitl arriba tras perder 2-1 frente al Hertha Berlín y, en consecuencia, continúa sin ganar en la actual edición del certamen. Por lo tanto, se ubica en el último puesto, con solo una unidad.

Los Bávaros, por su parte, empezaron una nueva defensa del título con resultados positivos e ingresaron en la disputa por el trofeo. De hecho, el conjunto comandado por Julian Nagelsmann llega tras derrotar 7-0 al Bochum en la fecha anterior y permanece invicto después de cinco presentaciones (cuatro victorias y un empate). Así, lidera el torneo, junto al Wolfsburgo, con 13 puntos.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el 19 de enero de 2013, cuando el Bayern Múnich se impuso 2-0, en condición de local, por la jornada 18 de la Bundesliga 2012/13. En aquella ocasión, Mario Mandzukic convirtió los goles del compromiso.

Greuther Fürth vs. Bayern Múnich: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Greuther Fürth vs. Bayern Múnich se llevará a cabo HOY, viernes 24 de septiembre, por la jornada 6 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Trolli-Arena.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 15:30 por ESPN y Star+
Bolivia: 14:30 por ESPN y Star+
Brasil: 15:30 - Sin TV confirmada
Chile: 15:30 por Star+
Colombia: 13:30 por ESPN y Star+
Ecuador: 13:30 por ESPN y Star+
España: 20:30 por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
Estados Unidos: 11:30 PT y 14:30 ET por ESPN+
México: 13:30 por TV Azteca Deportes, SKY Sports, Fanatiz y FOX Sports
Paraguay: 14:30 por ESPN y Star+
Perú: 13:30 por ESPN y Star+
Uruguay: 15:30 por ESPN y Star+
Venezuela: 14:30 por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.