Gremio vs. Flamengo por el Brasileirao: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

·2  min de lectura

Gremio será local frente al Flamengo, por la jornada 35 del Brasileirao, HOY, martes 23 de noviembre, desde las 21:00 horas (hora de Brasil). Este partido se llevará a cabo en el Estadio Arena do Gremio.

El conjunto anfitrión llega a este compromiso en un momento por demás crítico: pese a haber logrado dos victorias y un empate en sus últimos tres cotejos, se encuentra en el puesto 18, con 35 puntos y en zona de descenso. A falta de cinco encuentros más, se ubica a cuatro de Juventude, quien hoy por hoy se está salvando.

+El mega crack brasilero que brilla en Flamengo y pudo ser de Monterrey, pero la directiva lo rechazó

+¿Cuál es el equipo brasileño que jugó más veces la final de la Copa Libertadores?

Del otro lado, el elenco visitante está viviendo un presente totalmente diferente: con una racha de ocho duelos seguidos sin conocer la derrota, afrontará este enfrentamiento en la segunda colocación del certamen, aunque está a ocho del líder Atlético Mineiro, y palpitando lo que será la gran final de la Copa Libertadores (sábado 27/11 vs. Palmeiras).

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado 19 de septiembre, en el Maracaná. En aquella ocasión, Gremio dio el gran golpe como visitante y se impuso por 1-0. ¿Qué pasará en esta oportunidad?

+Repasá el enfrentamiento más cercano entre ambos

¿Cuándo se enfrentan Gremio y Flamengo por el Brasileirao?

Gremio y Flamengo se enfrentan, por la jornada 35, HOY, martes 23 de noviembre, en el Estadio Arena do Gremio.

Hora por país:

Brasil: 21.00 horas
Argentina: 21.00 horas
Uruguay: 21.00 horas
Chile: 21.00 horas
Paraguay: 21.00 horas
Bolivia: 20.00 hora
Colombia: 19.00 horas
Ecuador: 19.00 horas
México: 18.00 horas
Estados Unidos: 16.00 horas PT / 19.00 horas ET

+Más dinero en Brasil: esperan la inversión de petrodólares en dos equipos de fútbol

¿Por dónde se podrá ver este encuentro EN VIVO?

El partido por el Brasileirao será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de Premiere y Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.