Cómo ver Green Bay Packers vs New York Jets: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Pretemporada de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Cada vez está más cerca! El inicio de la temporada de la National Football League está a la vuelta de la esquina, pero mientras tanto hay grandes partidos de preparación. Este sábado 21 de agosto se estarán enfrentando Green Bay Packers y New York Jets en un encuentro correspondiente a la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021. Entérate todos los detalles del partido: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Green Bay Packers en la temporada 2020 terminó la NFC Norte con un récord de 13-3 que lo posicionó segundo y lo clasificó a los Playoffs. Su primer partido fue ante Los Angeles Rams en la Ronda divisional, donde se impusieron por 32 a 18, mientras que en la Final de Conferencia cayeron ante Tampa Bay Buccaneers por 31 a 26.

Por otra parte, New York Jets fue el equipo con el segundo peor récord de la liga. La franquicia terminó la AFC Este con un récord de 2-14, quedando por detrás de New England Patriots (7-9), Miami Dolphins (10-6) y Buffalo Bills (13-3).

+ VIDEO: Tom Brady muestra la calidad de su brazo durante los entrenamientos de los Buccaneers.

Green Bay Packers vs New York Jets: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 21 de agosto en el Lambeau Field a partir de las 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 21 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Lambeau Field.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 22:25 horas
Argentina, Uruguay y Brasil: 17:25 horas
Chile, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:25 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela, Panamá: 15:25 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:25 horas

Green Bay Packers vs New York Jets: ¿Qué canal transmite la Pretemporada de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 entre Green Bay Packers y New York Jets será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network.

+ ¡Volvió por fin! El calendario completo de la pretemporada de la NFL 2021/2022.

Green Bay Packers vs New York Jets: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 3 de la Pretemporada de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan un claro favorito para quedarse con el triunfo a New York Jets, ya que cuenta con una cuota de -145. Por otro lado, la victoria de Green Bay Packers cuenta con una cuota de +125.

Resultado

Cuota

New York Jets

-145

Green Bay Packers

+125

+ Terrell Owens a sus 47 años cree que está en condiciones para volver a la NFL.

+ Se armó bronca en juego de práctica entre Tampa Bay Buccaneers y Tennessee Titans.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.