Cómo ver Green Bay Packers vs. Detroit Lions: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la Semana 2 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Green Bay Packers enfrentará a Detroit Lions este lunes 20 de septiembre en el Lambeau Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Green Bay Packers comenzó la temporada cayendo ante New Orleans Saints por 38 a 3 en un juego que se disputó el domingo 12 en el EverBank Field. El QB, Aaron Rodgers, no lanzó pases de TD y fue interceptado en dos ocasiones.

Por otra parte, Detroit Lions arrancó la temporada perdiendo ante San Francisco 49ers por 41 a 33 en un partido que se llevó a cabo el domingo 12 en el Ford Field. El QB, Jared Goff, lanzó tres pases de TD y fue interceptado en una ocasión.

Green Bay Packers en la Semana 3 se medirá ante San Francisco 49ers el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que Detroit Lions chocará frente a Baltimore Ravens el mismo día.

+ Aaron Rodgers y su mensaje de calma para los fanáticos de los Packers.

+ ¡Se estremece la NFL! Tom Brady dejó caer una bomba que asusta a sus rivales.

Green Bay Packers vs. Detroit Lions: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este lunes 20 de septiembre en el Lambeau Field a partir de las 20:15 hs (ET), 19:15 hs (CT), 18:15 hs (MT) y 17:15 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 20 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:25 hs (ET), 15:25 hs (CT), 14:25 hs (MT) y 13:25 hs (PT).
Lugar: Lambeau Field.

Horario en el resto de países:

España: 02:15 horas
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 21:15 horas
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:15 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:15 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:15 horas

Green Bay Packers vs. Detroit Lions: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Green Bay Packers y Detroit Lions será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN. Por otra parte, en Latinoamérica también podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN.

+ Comenzó la "mala suerte" en Dallas Cowboys: figura sufre fractura y dos meses fuera.

Green Bay Packers vs. Detroit Lions: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Green Bay Packers, ya que cuenta con una cuota de -590. Por otro lado, la victoria de Detroit Lions cuenta con una cuota de +440.

Resultado

Cuota

Green Bay Packers

-590

Detroit Lions

+440

+ Patrick Mahomes buscará mantener paternidad contra Lamar Jackson en NFL 2021.

+ La aterradora lesión de un jugador de New York Giants en la NFL.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.