Green Bay Packers vs Cleveland Browns: Pronóstico, fecha, hora, streaming y canal de TV para ver la Semana 16 de la NFL 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Cleveland Browns
    Cleveland Browns
    En vivoHoyMañanavs.--|
  • Green Bay Packers
    Green Bay Packers
    En vivoHoyMañanavs.--|

¡Sigue la National Football League! Green Bay Packers enfrentará a Cleveland Browns este sábado 25 de diciembre en el Lambeau Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 16 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Green Bay Packers (11-3) se encuentra 1° en la NFC Norte. En la Semana 15 se enfrentaron a Baltimore Ravens (8-6) en el M&T Bank Stadium, donde se impusieron por 31 a 30. Aaron Rodgers completó 23 de 31 pases intentados (268 yardas), lanzó tres pases de touchdown y no fue interceptado.

Por otra parte, Cleveland Browns (7-7) se ubica 4° en la AFC Norte. En la Semana 15 se midieron ante Las Vegas Raiders (7-7) en el Estadio FirstEnergy, donde perdieron por 16 a 14. Nick Mullens completó 20 de 30 pases intentados (147 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado.

El próximo domingo 02 de enero del 2021 se estará enfrentando Green Bay Packers ante Minnesota Vikings por la Semana 17, mientras que Cleveland Browns chocará frente a Pittsburgh Steelers el lunes 03.

+ "El acta de nacimiento de Tom Brady está falsificada": David Faitelson.

+ New Orleans Saints iniciará un cuarto mariscal esta temporada: ¿Quién es y como juega Ian Book?

Green Bay Packers vs Cleveland Browns: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 16 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 16 de la NFL 2021 se llevará a cabo este sábado 25 de diciembre en el Lambeau Field a partir de las 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 25 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:30 hs (ET), 15:30 hs (CT), 14:30 hs (MT) y 13:30 hs (PT).
Lugar: Lambeau Field.

Horario en el resto de países:

España: 22:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 18:30 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 17:30 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 16:30 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 15:30 horas.

Green Bay Packers vs Cleveland Browns: ¿Qué canal transmite la Semana 16 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 16 de la NFL 2021 entre Green Bay Packers y Cleveland Browns será transmitido en Estados Unidos a través de FOX, NFL Network y Amazon Prime Video. Por otra parte, en México y en Argentina no hay TV confirmada.

Green Bay Packers vs Cleveland Browns: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 16 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Green Bay Packers, ya que cuenta con una cuota de -350. Por otro lado, la victoria de Cleveland Browns cuenta con una cuota de +270.

Resultado

Cuota

Green Bay Packers

-350

Cleveland Browns

+270

+ Dallas Cowboys en Playoffs de NFL: Amari Cooper crítico con nivel de la ofensiva.

+ Dallas Cowboys es el segundo equipo clasificado a Playoffs de NFL gracias a San Francisco 49ers.

+ ¡Atentos Packers y Cowboys! La NFL anuncia su calendario de pretemporada para el 2022.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.