Grecia vs. Alajuelense por la Liga Promerica de Costa Rica | Horario y canales de TV para VER EN VIVO y EN DIRECTO el duelo

·1  min de lectura

Este miércoles 27 de octubre, por la jornada 18 de la Liga Promerica de Costa Rica, Grecia recibirá a Alajuelense en el Estadio Municipal Allen Riggioni Suárez. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro por TV y streaming.

Grecia está sexto en la tabla de posiciones, a siete puntos del líder Herediano y con la certeza de que este partido puede catapultarlo a pelear por el campeonato tico. Aunque claro, no será tarea fácil quedarse con los tres puntos...

Enfrente estará Alajuelense. El equipo comandado por Albert Rudé Rull viene de aplastar 4-1 a Guanacasteca y es el único escolta de Herediano en lo más alto de la tabla. Apenas cuatro unidades lo separan de la punta, ¿podrá meterle presión al dueño del campeonato?

Grecia vs. Alajuelense: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga Promerica?

Grecia vs. Alajuelense jugarán este miércoles 27 de octubre el juego por la Jornada 18 de la Liga Promerica.

Horarios según país:

Costa Rica: 14:00 horas
El Salvador: 14:00 horas
Nicaragua: 14:00 horas
Honduras: 14:00 horas
República Dominicana: 16:00 horas
México: 15:00 horas
Argentina: 17:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Estados Unidos: 16:00 ET / 13:00 PT
Venezuela: 16:00 horas

¿Por dónde puedo ver EN VIVO y ONLINE el partido entre Grecia vs. Alajuelense?

Grecia vs. Alajuelense será transmitido por FUTV para todo el territorio de Costa Rica.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.