Granada vs. Real Madrid: Cómo ver EN VIVO por La Liga | Día, hora y canal de TV

·2  min de lectura

En el Nuevo Estadio de Los Cármenes, Granada y Real Madrid se verán las caras este domingo 21 de noviembre, en la continuidad de la Fecha 14 de La Liga de España 21/22. Conoce hora, canales de TV y streaming online para ver EN VIVO el compromiso liguero.

+ La Liga: Así quedó la Tabla de Posiciones tras la fecha 13

+ Granada vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Los "Nazaríes" llegan a este compromiso tras caer por 2-0 ante Espanyol de Barcelona en condición de visitante, y tan sólo ganó dos de los doce encuentros que lleva disputados en el certamen. Así, se colocan en la 17° posición, con 11 puntos de 36 posibles, en la puerta de la zona de descenso directo.

Los "Merengues", por su parte, vienen de vencer por 2-1 al Rayo Vallecano en casa, su tercer victoria en los últimos cuatro partidos de liga, alcanzando de esta manera el 2° lugar de la tabla, donde se ubican con 27 unidades, a uno del líder Real Sociedad.

+ Real Madrid: Florentino Pérez 'explota' por el caso Kylian Mbappé

+ El último duelo entre Granada y Real Madrid

+ Real Madrid: Carlo Ancelotti encuentra la solución al peor de los males de la era Zinedine Zidane

+ Granada vs. Real Madrid: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Granada vs. Real Madrid se llevará a cabo este domingo 21 de noviembre, en el Nuevo Estadio de Los Cármenes, por la Jornada 14 de la Liga de España.

Horario y TV por país:

Argentina: 12:15 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 11:15 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 12:15 horas por Star+
Chile: 12:15 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 10:15 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 10:15 horas por Star+ y ESPN 3
España: 16:15 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga 1, M. LaLiga UHD y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por ESPN+
México: 09:15 horas por SKY Sports
Paraguay: 12:15 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 10:15 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 12:15 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 11:15 horas por Star+ y ESPN 3

+ Dolor de cabeza para Real Madrid: confirmada la nueva lesión de Gareth Bale

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.