Godoy Cruz vs. Tigre EN VIVO por la Copa Argentina: horario, canal de TV y streaming ONLINE

·2  min de lectura

Godoy Cruz y Tigre afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, miércoles 6 de octubre, en el marco de la continuidad de los cuartos de final de la Copa Argentina. El partido, que se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, será transmitido EN VIVO para Argentina a través de TyC Sports, mientras que se podrá ver ONLINE por TyC Sports Play.

Luego de un inicio de temporada irregular, el Tomba atraviesa un período positivo desde el comienzo del ciclo bajo la dirección técnica de Diego Flores. De hecho, se mantiene invicto con su actual entrenador, con tres victorias y la misma cantidad de empates, y arriba tras empatar 2-2 con Newell’s por la Liga Profesional, donde marcha en la sexta posición.

El Matador, por su parte, se convirtió en uno de los protagonistas de la Primera Nacional, donde se ubica en el segundo puesto de la Zona A, e ingresó en la disputa por uno de los ascensos hacia la máxima categoría del fútbol argentino. Sin embargo, el conjunto comandado por Diego Martínez desembarca luego de perder 2-1 con Estudiantes de Buenos Aires.

En la actual edición de la Copa Argentina, el equipo de Mendoza dejó en el camino a J.J. Urquiza, Boca Unidos de Corrientes y Racing. El cuadro de Victoria eliminó a Alvarado de Mar del Plata, Independiente y Defensa y Justicia. Ahora, el ganador se enfrentará en las semifinales con Talleres de Córdoba.

Godoy Cruz vs. Tigre: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

El partido Godoy Cruz vs. Tigre se llevará a cabo HOY, miércoles 6 de octubre, por los cuartos de final de la Copa Argentina. El duelo se desarrollará en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

Horario por país
Argentina
: 21:10
Bolivia: 20:10
Brasil: 21:10
Chile: 21:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Estados Unidos: 17:10 PT y 20:10 ET
México: 19:10
Paraguay: 20:10
Perú: 19:10
Uruguay: 21:10
Venezuela: 20:10

Godoy Cruz vs. Tigre: ¿cómo ver el partido por la Copa Argentina?

El compromiso se podrá ver desde Argentina mediante TyC Sports y TyC Sports Play. Además, será transmitido por Fanatiz para el resto de Latinoamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos. En Sudamérica (menos Argentina y Brasil) y en el mencionado país norteamericano, también se emitirá a través de TyC Sports Internacional.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.