Gil Vicente vs. Porto EN VIVO y EN DIRECTO por la Primeira Liga de Portugal: hora y canal de TV

·2  min de lectura

El Gil Vicente y el Porto de Jesús "Tecatito" Corona se enfrentarán HOY, viernes 24 de septiembre, en el marco de la continuidad de la jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal. El partido, que se disputará en el Estadio Ciudad de Barcelos, será transmitido EN VIVO para Sudamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos a través de la señal de GolTV.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Gil Vicente vs. Porto por la Primeira Liga

Los Gallos comenzaron la nueva temporada de manera positiva, pero no consiguieron mantener la regularidad con el transcurso de las fechas. De hecho, el elenco dirigido por Ricardo Soares acumula cuatro partidos sin victorias (dos derrotas y la misma cantidad de empates) y, en consecuencia, se ubica en la séptima posición, con ocho puntos.

Los Dragones Azules, por su parte, iniciaron la campaña con resultados favorables y extendieron su buen presente con el triunfo 6-0 ante el Moreirense en la pasada jornada. En este escenario, el conjunto comandado por Sérgio Conceição se mantiene invicto en el campeonato luso y se encuentra en el segundo puesto, con 14 unidades. Ahora, con Corona, Luis Díaz, Mateus Uribe y compañía, buscará continuar por la misma senda.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 6 de marzo, cuando el Porto se impuso 2-0, también en condición de visitante, por la fecha 22 de la Primeira Liga 2020/21. En aquella ocasión, Uribe y Sérgio Oliveira convirtieron los goles del compromiso.

Gil Vicente vs. Porto: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Primeira Liga?

El partido Gil Vicente vs. Porto se llevará a cabo HOY, viernes 24 de septiembre, por la jornada 7 de la Primeira Liga de Portugal. El duelo se desarrollará en el Estadio Ciudad de Barcelos.

Horario por país

Argentina: 17:15
Bolivia: 16:15
Brasil: 17:15
Chile: 17:15
Colombia: 15:15
Ecuador: 15:15
Estados Unidos: 13:15 PT y 16:15 ET
México: 15:15
Paraguay: 16:15
Perú: 15:15
Uruguay: 17:15
Venezuela: 16:15

Gil Vicente vs. Porto: ¿cómo ver el partido por la Primeira Liga?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica (excepto Brasil) a través de la señal de GolTV. En Estados Unidos, será transmitido por la misma señal y también a través de Fanatiz. Además, se podrá observar desde Brasil por Star+ y FOX Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.