HOY | Getafe vs. Sevilla EN VIVO por La Liga de España: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, Getafe y Sevilla se enfrentarán HOY, lunes 23 de agosto, en el marco de la continuidad de la fecha 2 de La Liga de España. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Sudamérica a través de la señal de ESPN 3 (en Brasil, por ESPN). Mientras que, en México, se podrá seguir por SKY Sports y, en Estados Unidos, mediante la pantalla de ESPN+.

Los Azulones, que finalizaron en la posición 15 en la pasada edición del certamen español, comenzaron su aventura en la actual temporada de manera adversa y cayeron 1-0 ante Valencia, en condición de visitante. En este escenario, el elenco dirigido por Míchel ocupa el puesto 18, sin unidades, y pretende obtener su primer triunfo.

Los Blanquirrojos, que concluyeron en el cuarto lugar en la última campaña del torneo, colmaron las expectativas en su primera presentación y vencieron 3-0 al Rayo Vallecano, con los goles de Erik Lamela (2) y Youssef En-Nesyri. Por lo tanto, el conjunto comandado por Julen Lopetegui se ubica en el sexto escalón de la tabla, con tres unidades.

En las filas del Getafe, se encuentran cinco futbolistas latinoamericanos: los uruguayos Erick Cabaco, Mathías Olivera, Damián Suárez y Mauro Arambarri y el mexicano José Macías. Sevilla, por su parte, cuenta con siete jugadores sudamericanos: los argentinos Marcos Acuña, Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos, Lamela y Alejandro Papu Gómez y los brasileños Diego Carlos y Fernando.

Getafe vs. Sevilla: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Getafe vs. Sevilla se llevará a cabo HOY, lunes 23 de agosto, en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, por la fecha 2 de La Liga de España.

Horario por país

Argentina: 15:00 
Bolivia: 14:00 
Brasil: 15:00 
Chile: 14:00 
Colombia: 13:00 
Ecuador: 13:00
España: 20:00
Estados Unidos: 11:00 PT y 14:00 ET
México: 13:00
Paraguay: 14:00
Perú: 13:00
Uruguay: 15:00
Venezuela: 14:00

Getafe vs. Sevilla: ¿dónde ver el partido por La Liga de España?

El compromiso será transmitido EN VIVO para Sudamérica por ESPN 3 (en Brasil, se podrá observar por ESPN). En México, se podrá seguir EN DIRECTO a través de SKY Sports. En Estados Unidos, será emitido por ESPN+ y, en España, por Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.