Getafe vs. Real Madrid por La Liga de España: Día, hora y canales de TV para mirar el partido

·2  min de lectura

Dentro de lo que van a ser los partidos en los cuales reiniciará una de las ligas más importantes de Europa como lo es en España, lo cierto es que Real Madrid chocará ante el Getafe en la jornada 19 por La Liga de España. El partido tendrá lugar este domingo 2 de enero desde el Coliseum Alfonso Pérez. Descubre cómo, cuándo y dónde mirar EN DIRECTO el choque.

+ Real Madrid: 2021, un año más que movido para Real Madrid

+ Getafe vs. Real Madrid: ¿Cómo llegan al partido por La Liga?

Del lado local, los "Azulones" llegan a este compromiso tras vencer por 1-0 a Osasuna en casa, acumulando su quinto partido al hilo sin caídas en el certamen. Pese a ello, los liderados por Quique Sánchez Flores continúan en zona de descenso directo, donde se ubican en la 18° y antepenúltima posición, con tan sólo 15 puntos de 54 posibles.

Pasamos con la realidad visitante, donde los "Merengues" vienen en un gran momento de la mano de Carlo Ancelotti: actualmente son líderes de la liga española, cima de la tabla donde se posicionan con 46 unidades en 19 presentaciones, y ya le llevan ocho de ventaja al escolta, Sevilla, y trece al tercero, el Real Betis.

+ ¿Real Madrid o Barcelona? Erling Haaland daría prioridad a clubes de LaLiga

+ El último cruce entre Getafe y Real Madrid:

+ No es Montiel: recomendaron a un defensor argentino para el Real Madrid

+ Getafe vs. Real Madrid: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Getafe vs. Real Madrid se llevará a cabo este domingo 2 de enero, en el Coliseum Alfonso Pérez, por la Fecha 19 de La Liga.

Horario y TV por país:

Argentina: 10.00 horas (Sin TV)
Uruguay: 10.00 horas (Sin TV)
Brasil: 10.00 horas por Star+ y ESPN
Chile: 10.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 10.00 horas (Sin TV)
Bolivia: 09.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 09.00 horas (Sin TV)
Colombia: 08.00 horas (Sin TV)
Ecuador: 08.00 horas (Sin TV)
Perú: 08.00 horas (Sin TV)
México: 07.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 05.00 PT / 08.00 ET horas por ESPN+
España: 14.00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, M. LaLiga 1 y LaLiga TV Bar

+ El inesperado goleador que Real Madrid quiere y sentenciaría la salida de Hazard

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.