Getafe vs. Atlético Madrid EN VIVO y EN DIRECTO por La Liga de España: horario y canal de TV

·3  min de lectura

El Getafe y el Atlético Madrid se enfrentarán HOY, martes 21 de septiembre, en el marco del primer partido correspondiente a la jornada 6 de La Liga de España. El compromiso, que se disputará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica por Star+, mientras que se podrá ver EN DIRECTO en la misma región (excepto Brasil) a través de la pantalla de ESPN 2.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Getafe vs. Atlético Madrid por La Liga

Los Azulones comenzaron la nueva temporada de manera adversa y aún no lograron ganar. De hecho, cayeron en sus primeras cinco presentaciones y ocupan la penúltima posición de la tabla, sin puntos. Ahora, el elenco dirigido por Míchel buscará reponerse con la posible presencia de futbolistas latinoamericanos, como el argentino Jonathan Silva, los uruguayos Damián Suárez y Mathías Olivera y el mexicano José Macías.

El Colchonero, por su parte, inició la defensa del título con resultados positivos y se mantiene invicto en el torneo. Hasta el momento, acumula tres victorias y dos empates y, en consecuencia, se ubica como único escolta del Real Madrid, con 11 unidades. Sin embargo, no logró ganar en su debut en la fase de grupos de la actual edición de la UEFA Champions League e igualó 0-0 con el Porto de Portugal.

Al igual que el Getafe, el conjunto comandado por Diego Simeone cuenta con jugadores latinoamericanos en el plantel. Entre ellos, se encuentran los argentinos Rodrigo De Paul y Ángel Correa, los uruguayos José María Giménez y Luis Suárez, los brasileños Felipe, Renan Lodi y Matheus Cunha y el mexicano Héctor Herrera.

La última vez en la que los dos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 13 de marzo, cuando empataron 0-0 por la fecha 27 de la anterior campaña de La Liga, donde el Atleti se proclamó campeón.

Getafe vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y a qué hora juegan por La Liga de España?

El partido Getafe vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, martes 21 de septiembre, por la jornada 6 de La Liga de España. El duelo se desarrollará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 14:30 por ESPN 2
Bolivia: 13:30 por ESPN 2
Brasil: 14:30 por FOX Sports
Chile: 14:30 por ESPN 2
Colombia: 12:30 por ESPN 2
Ecuador: 12:30 por ESPN 2
España: 19:30 por Movistar LaLiga (M46 O110), Movistar LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV Bar
Estados Unidos: 10:30 PT y 13:30 ET por ESPN+
México: 12:30 por SKY Sports
Paraguay: 13:30 por ESPN 2
Perú: 12:30 por ESPN 2
Uruguay: 14:30 por ESPN 2
Venezuela: 13:30 por ESPN 2

Getafe vs. Atlético Madrid: ¿cómo ver ONLINE el partido por La Liga de España?

El compromiso se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde Sudamérica a través de la nueva plataforma, Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.