Georgia vs. Suecia: Fecha, horario y canales de TV para mirar EN VIVO el duelo por las Eliminatorias UEFA

·2  min de lectura

Llegó el día para que comience una nueva cita de la competición que busca a los países del viejo continente que formarán parte de la Copa del Mundo del año próximo. Correspondiente a la novena jornada del Grupo B por las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022, lo cierto es que Suecia estará chocando contra Georgia HOY, jueves 11 de diciembre, desde el Estadio Nacional Borís Paichadze. Fijate de qué manera y por dónde poder mirar el partido.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones tras la Fecha 8. ¡Descubre dónde se ubica tu selección favorita!

+ Georgia vs. Suecia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: las selecciones que están a un paso de clasificar al Mundial

+ Georgia vs. Suecia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde los suecos llegan a este compromiso tras vencer por 2-1 a Kosovo fuera de casa, cortando así una mala racha de tres caídas consecutivas. De este modo, los liderados por el francés Willy Sagnol se ubican en la 4° y última posición, junto a Kosovo, con tan sólo 4 puntos de 21 disputados.

Mientras que el visitante, por su parte, viene de vencer por 2-0 a Grecia en casa, su segundo triunfo al hilo, para escalar a lo más alto de la tabla, en el 1° lugar, con 15 unidades en 6 presentaciones. Esta fecha, junto a España, los comandados por Janne Andersson se juegan la clasificación directa al Mundial.

+ Eliminatorias UEFA: las potencias que pueden quedarse fuera de Qatar 2022

+ Georgia vs. Suecia: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Georgia vs. Suecia se llevará a cabo este jueves 11 de noviembre, en el Estadio Nacional Borís Paichadze, por la Fecha 9 del Grupo B de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 13.00 horas por DirecTV Sports
Uruguay: 13.00 horas por DirecTV Sports
Brasil: 13.00 horas por TNT Sports
Chile: 13.00 horas por DirecTV Sports
Bolivia: 12.00 horas (Sin TV)
Paraguay: 12.00 horas (Sin TV)
Venezuela: 12.00 horas por DirecTV Sports
Colombia: 11.00 horas por DirecTV Sports
Ecuador: 11.00 horas por DirecTV Sports
Perú: 11.00 horas por DirecTV Sports
México: 10.00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.00 PT / 12.00 ET horas por ESPN+
España: 18.00 horas por BE MAD

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.