VER HOY | GAME 1 | San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Serie Divisional

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! San Francisco Giants y Los Angeles Dodgers se verán las caras HOY, viernes 08 de octubre en el Oracle Park en lo que será el primer encuentro correspondiente a la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Entérate todos los detalles de este gran juego: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

San Francisco Giants fue el mejor equipo durante la temporada regular y finalizó en primer lugar de la Liga Nacional Oeste con 107 victorias y 55 derrotas. El equipo del norte de California buscará avanzar para conseguir el preciado título.

Por su parte, Los Angeles Dodgers, los últimos campeones de la MLB, terminaron la Liga Nacional Oeste con un récord de 106 triunfos y 56 derrotas, siendo los segundo mejores de toda la liga, solo superados por quienes serán sus rivales. ¿Quién se quedará con el primer partido de la serie?

La última serie que disputaron ambas franquicias durante la fase regular finalizó a favor del equipo de San Francisco por 2 a 1. En el último encuentro los Giants derrotaron a los Dodgers por 6 a 4.

San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran partido entre San Francisco Giants y Los Angeles Dodgers se llevará a cabo este viernes 08 de octubre del 2021 a partir de las 21:37 hs (ET), 20:37 hs (CT), 19:37 hs (MT) y 18:37 hs (PT) de los Estados Unidos en el Oracle Park.

Día: Viernes 08 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:37 hs (ET), 20:37 hs (CT), 19:37 hs (MT) y 18:37 hs (PT).
Lugar: Oracle Park.

Horario en el resto de países:

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 22:37 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:37 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:37 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:37 horas.

San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLB?

Este primer encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre San Francisco Giants y Los Angeles Dodgers será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otro lado, en Latinoamérica será transmitido a través de ESPN o Star+.

San Francisco Giants vs. Los Angeles Dodgers: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Los Angeles Dodgers, ya que a pesar de que cuenta con una cuota de +155, mientras que el triunfo de San Francisco Giants tiene una cuota de -180, estos tienen +1.5 de handicap a favor.

Resultado

Cuota

San Francisco Giants

-180

Los Angeles Dodgers

+155

+ Las llaves de la Postemporada MLB 2021 en Liga Nacional.

+ Malas noticias para Los Angeles Dodgers: pierden a lanzador estrella para Postemporada 2021 de MLB.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.