VER HOY | GAME 1 | Milwaukee Brewers vs. Atlanta Braves: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE los Playoffs de la MLB 2021 | Wild Card

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Gran partido! Milwaukee Brewers enfrentará a Atlanta Braves HOY, viernes 08 de octubre, en el American Family Field en lo que será el primer encuentro correspondiente a la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021. Entérate todos los detalles de este gran juego: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Los Milwaukee Brewers, terminaron primeros en la Liga Nacional Central con un récord de 95 triunfos y 67 derrotas. Con esto se aseguraron un lugar en la Ronda Divisional, a pesar de que Los Angeles Dodgers terminaron con un mejor récord (106-56).

En el caso de los Atlanta Braves la historia es bastante similar aunque es incluso más notorio, ya que de todos los clasificados, incluyendo quienes quedaron eliminados en la Ronda de Comodines, el equipo de Georgia fue el de peor récord, con 88 victorias y 73 derrotas, aunque eso le alcanzó para ser el puntero de la Liga Nacional Este.

Estas franquicias no se ven las caras desde agosto, cuando jugaron una serie de tres partidos de los cuales Milwaukee se quedó con dos victorias y Atlanta con una. El último de los tres encuentro finalizó con victoria de los Brewers por 2 a 1.

Milwaukee Brewers vs. Atlanta Braves: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Playoffs de la MLB 2021?

Este gran partido entre Milwaukee Brewers y Atlanta Braves se llevará a cabo HOY, viernes 08 de octubre del 2021 a partir de las 16:37 hs (ET), 15:37 hs (CT), 14:37 hs (MT) y 13:37 hs (PT) de los Estados Unidos en el American Family Field.

Día: Viernes 08 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:37 hs (ET), 15:37 hs (CT), 14:37 hs (MT) y 13:37 hs (PT).
Lugar: American Family Field, Wisconsin, Estados Unidos

Horario en el resto de países:

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 17:37 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 16:37 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 15:37 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 14:37 horas.

Milwaukee Brewers vs. Atlanta Braves: ¿Qué canal transmite los Playoffs de la MLB?

Este encuentro de la Serie Divisional de los Playoffs de la MLB 2021 entre Milwaukee Brewers y Atlanta Braves será transmitido en Estados Unidos a través de TBS. Por otro lado, en Latinoamérica será transmitido a través de ESPN o Star+.

Milwaukee Brewers vs. Atlanta Braves: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Milwaukee Brewers ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +145, mientras que el triunfo de Atlanta Braves tiene una cuota de -165, estos cuentas con +1.5 de handicap a favor.

Resultado

Cuota

Milwaukee Brewers

+145

Atlanta Braves

-165

+ Las llaves de la Postemporada MLB 2021 en Liga Nacional.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.