LA Galaxy vs. San José Earthquakes EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

·2  min de lectura

LA Galaxy recibirá a San José Earthquakes este viernes 20 de agosto en el Dignity Health Tennis Center de Carson, California en un encuentro correspondiente a la Fecha 21 de la MLS 2021. Mira todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

LA Galaxy llega a este duelo tras caer ante Colorado Rapids por 2 a 1 en condición de local. El equipo de California actualmente ocupa el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 35 puntos, a 4 unidades del lider, Seattle Sounders, producto de 11 victorias, 2 empates y 7 derrotas.

San José, por su parte, ocupa el noveno lugar en la Conferencia Oeste con 23 puntos. Los Earthquakes vienen de empatar 1 a 1 frente a Minnesota United y, previo a ese partido, empatar frente a Vancouver Whitecaps 0 a 0. El equipo del norte de California necesita ganar para mantenerse en la lucha por un lugar en los playoffs.

Estos equipos se enfrentaron por última vez el 25 de mayo en este mismo estadio, en un partido que finalizó 1 a 0 a favor de los locales.

 

LA Galaxy vs. San José Earthquakes: ¿Cuándo y a qué hora ver HOY en vivo la MLS 2021?

El tercero de la Zona B recibirá en el Dignity Health Tennis Center al noveno este viernes 20 de agosto a partir de las 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 17 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:30 hs (ET), 21:30 hs (CT), 20:30 hs (MT) y 19:30 hs (PT).
Lugar: Dignity Health Tennis Center de Carson, California, Estados Unidos.

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:30 horas
Uruguay: 23:30 horas
Brasil: 23:30 horas
Paraguay: 22:30 horas
Bolivia: 22:30 horas
Chile: 22:30 horas
Colombia: 21:30 horas
Ecuador: 21:30 horas
México: 21:30 horas
Perú: 21:30 horas
Venezuela: 21:30 horas

LA Galaxy vs. San José Earthquakes: ¿Qué canal transmite HOY la MLS 2021?

Este encuentro por la Fecha 20 de la MLS 2021 será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN 2 y ESPN Deportes, mientras que en México lo transmitirá ESPN Play.

LA Galaxy vs. San José Earthquakes: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la jornada 21 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con los tres puntos a LA Galaxy, ya que su victoria cuenta con una cuota de -125. Por otro lado, el triunfo de San José Earthquakes cuenta con una cuota de +360, mientras que el empate tiene una de +270.

Resultado

Cuota

LA Galaxy

-125

Empate

+270

San José Earthquakes

+360

+ MLS 2021: Posiciones, resultados, fechas, equipos, calendario completo y líderes.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.