VER HOY | LA Galaxy vs. Minnesota United: Pronóstico, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

·2  min de lectura

EN VIVO ONLINE | ¡Termina la Major League Soccer! LA Galaxy se enfrentará con Minnesota United HOY, domingo 07 de noviembre en el Dignity Health Sports Park en un partido correspondiente a la Fecha 34 de la MLS 2021. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO este encuentro de la Zona B.

LA Galaxy llega a este encuentro tras empatar ante Seattle Sounders por 1 a 1 en condición de visitante. El equipo de california ocupa el séptimo lugar en la Conferencia Oeste con 47 puntos, producto de 13 victorias, 8 empates y 12 derrotas, y está obligado a ganar para asegurar su participación en la próxima ronda.

Minnesota United, por su parte, ocupa el quinto lugar de la Zona B con 48 puntos, conseguidos tras 13 victorias, 9 empates y 11 derrotas y con un empate le alcanza para formar parte de los Playoffs. Durante la jornada pasada, se enfrentó al Sporting Kansas City en casa, en un partido que finalizó 2 a 1 a favor del local.

El último encuentro entre ambos clubes se realizó el pasado 18 de septiembre en el Allianz Field de Minnesota, en un encuentro que finalizó 3 a 0 a favor de los locales.

LA Galaxy vs. Minnesota United: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

Este encuentro entre el séptimo y el quinto de la Zona B de la Major League Soccer 2021 por la Jornada 34 se disputará HOY, domingo 07 de noviembre, del 2021 desde las 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Dignity Health Sports Park.

Día: Domingo 07 de noviembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 18:00 hs (ET), 17:00 hs (CT), 16:00 hs (MT) y 15:00 hs (PT).
Lugar: Dignity Health Sports Park.

Horario en el resto de países:

Argentina: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 18:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

LA Galaxy vs. Minnesota United: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este partido entre LA Galaxy y Minnesota United será transmitido en Estados Unidos por ESPN+. Mientras que en México y Latinoamérica se podrá ver ONLINE a través de Star+.

LA Galaxy vs. Minnesota United: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo de este último encuentro de la MLS a LA Galaxy con una cuota de -125. Por otra parte, la victoria de Minnesota United paga +290 y el empate +260.

Resultado

Cuota

LA Galaxy

-125

Empate

+260

Minnesota United

+290

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.