Galatasaray vs. Randers FC EN VIVO por el play-off de la UEFA Europa League: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Galatasaray del colombiano Radamel Falcao y el Randers FC se enfrentarán este jueves 26 de agosto, en el Estadio Recep Tayyip Erdoğan, en el marco del partido de vuelta del play-off de la UEFA Europa League. El ganador de la serie obtendrá la clasificación hacia la fase de grupos del segundo certamen continental más importante de la región.

- No hubo alternativa: quedó resuelto el futuro de Radamel Falcao en Europa

En el compromiso de ida, que se llevó a cabo el pasado jueves en el Randers Stadion, no lograron sacarse diferencias y empataron 1-1. En primera instancia, cuando transcurrían los 26 minutos de la primera parte, Kerem Aktürkoglu inauguró el resultado para el equipo turco. Más tarde, a los nueve del complemento, Frederik Lauenborg decretó la igualdad.

- Golpe de autoridad: lo que significa el llamado de Radamel Falcao a la Tricolor

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Por lo tanto, el Galatasaray buscará imponerse en condición de local para continuar en carrera en la competencia. Con anterioridad, el elenco dirigido por Fatih Terim obtuvo una inyección anímica y derrotó 2-1 al Hatayspor, con los goles de Sofiane Feghouli y Christian Luyindama, por la segunda jornada de la Superliga de Turquía, donde es uno de los tres líderes.

Mientras que el Randers, que solo cuenta con 18 años de historia, pretende dar la sorpresa en su primera participación en el repechaje de la Europa League. En este escenario, el conjunto comandado por Thomas Thomasberg arriba después de haber igualado 1-1 con el AaB Fodbold, con el tanto de Vito Hammershøy-Mistrati, por la sexta fecha de la Superliga de Dinamarca, donde se encuentra tercero.

Galatasaray vs. Randers FC: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Europa League?

El partido Galatasaray vs. Randers FC se llevará a cabo este jueves 26 de agosto, en el Estadio Recep Tayyip Erdoğan, por el partido de vuelta del play-off de la UEFA Europa League.

Horario por país

Argentina: 15:00
Bolivia: 14:00
Brasil: 15:00
Chile: 14:00
Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Estados Unidos: 11:00 PT y 14:00 ET
México: 13:00
Paraguay: 14:00
Perú: 13:00
Uruguay: 15:00
Venezuela: 14:00

Galatasaray vs. FC Randers: ¿cómo ver el partido por la Europa League?

El compromiso no tendrá transmisión EN VIVO y EN DIRECTO para el continente americano.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.