HOY | Galatasaray vs. Lazio EN VIVO por la UEFA Europa League: horario y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Galatasaray y Lazio se enfrentarán HOY, jueves 16 de septiembre, en el marco de la fecha 1 del Grupo E de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Estadio Türk Telekom, será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la señal de Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Galatasaray vs. Lazio por la Europa League

El equipo turco accedió a la segunda competencia de clubes más importante del continente después de haber derrotado en las fases previas al St. Johnstone de Escocia y al Randers de Dinamarca. Con anterioridad, había sido eliminado por PSV Eindhoven en la segunda ronda de clasificación de la Champions League. En este escenario, los dirigidos por Fatih Terim arriban luego de un aceptable inicio en la Superliga de su país, donde se ubican en la quinta posición.

El conjunto italiano, por su parte, ingresó de manera directa a la fase de grupos del certamen luego de haber finalizado en el sexto lugar de la pasada temporada de la Serie A. Ahora, el elenco dirigido por Maurizio Sarri, que cuenta con los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero en el plantel, desembarca tras haber comenzado la nueva campaña en el torneo doméstico con dos triunfos y una derrota. En consecuencia, ocupa el séptimo puesto.

La última vez en la que ambos equipos se midieron en el terreno de juego fue el 25 de febrero de 2016, cuando Lazio se impuso 3-1, en condición de local, por el cotejo de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League. Ahora, los dos intentarán adueñarse de la victoria para establecer una diferencia en el grupo, que completan el Olympique de Marsella de Francia y el Lokomotiv Moscú de Rusia.

Galatasaray vs. Lazio: ¿cuándo y a qué hora juegan por la UEFA Europa League?

El partido Galatasaray vs. Lazio se llevará a cabo HOY, jueves 16 de septiembre, por la fecha 1 del Grupo E de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Türk Telekom.

Horario por país

Argentina: 13:45
Bolivia: 12:45
Brasil: 13:45
Chile: 13:45
Colombia: 11:45
Ecuador: 11:45
Estados Unidos: 09:45 PT y 12:45 ET
México: 11:45
Paraguay: 12:45
Perú: 11:45
Uruguay: 13:45
Venezuela: 12:45

Galatasaray vs. Lazio: ¿cómo ver el partido por la UEFA Europa League?

El compromiso se podrá ver desde Sudamérica a través de la nueva plataforma de streaming, Star+. En Brasil, también se podrá observar por ESPN, mientras que en México será transmitido por ESPN 2. Además, será emitido para Estados Unidos mediante TUDN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.