Funes Mori hizo un autogol y los "memes" no perdonaron al jugador

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 7 (EL UNIVERSAL).- Cruz Azul perdió 3-2 ante Monterrey en la Jornada 13 del Apertura 2022 y más allá de la derrota de la Máquina, fue Ramiro Funes Mori quien se convirtió en tendencia por el autogol que protagonizó.

Al minuto 28 el futbolista de Rayados, Luis Romo, conducía el balón perfilándose para entrar al área Celeste, pero ante la marca prefirió disparar de larga distancia, Ramiro Funes Mori estaba en el camino y desvió el esférico al portero Jesús Corona, este error significó el 2-0 parcial en el marcador.

El autogol de Funes Mori llamó la atención porque justo fue ante Monterrey, equipo donde el delantero es su mellizo, Rogelio Funes Mori, así que los usuarios de redes sociales comenzaron a burlarse de este hecho.

Ramiro registra dos autogoles en lo que lleva en la Liga MX, el primero ante Xolos en la Jornada 9 y ahora, en la Jornada 13 en el juego ante Monterrey.

En total Ramiro Funes Mori registra participación en 4 partidos como titular y un total de 306 minutos.