Cómo ver Friburgo vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

·2  min de lectura

Borussia Dortmund enfrentará a Friburgo en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Bundesliga de Alemania. El partido tendrá lugar este sábado 21 de agosto en el Schwarzwald-Stadion y contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports para México y ESPN + para Estados Unidos.

El equipo dirigido por Marco Rose empezó de gran manera el torneo: le ganó por 5-2 al Eintrach Frankfurt. Sin embargo, este miércoles perdió la final de la Supercopa de Alemania frente al Bayern Múnich, por 3-1. Ahora, intentará volver a la victoria para seguir luchando en los puestos de arriba en el campeonato local.

+ VIDEO | El noble gesto de Erling Haaland en la Supercopa de Alemania

Friburgo, por su parte, empató en su primer partido en esta Bundesliga frente a Arminia: fue 0-0 en un duelo que tuvo muy pocas emociones. Ahora, intentará hacer un buen papel frente a uno de los mejores equipos del país.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue el 6 de febrero de este año, también por la Bundesliga. Ese día ganó Friburgo por 2-1 y dio la sorpresa. ¿Cuál será el resultado esta vez? Se verá.

+ Resumen del último partido entre Friburgo y Borussia Dortmund

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Friburgo vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga?

Borussia Dortmund enfrentará a Friburgo en el partido correspondiente a la segunda fecha de la Bundesliga de Alemania. El partido tendrá lugar este sábado 21 de agosto en el Schwarzwald-Stadion.

Horario según cada país:

Argentina: 10:30 horas
Brasil: 10:30 horas
Chile: 09:30 horas
Uruguay: 10:30 horas
Venezuela: 09:30 horas
Colombia: 08:30 horas
Ecuador: 08.30 horas
Perú: 08:30 horas
México: 08.30 horas
Estados Unidos: 06.30 horas PT / 09:30 ET

¿Cómo ver Friburgo vs. Borussia Dortmund EN VIVO por la Bundesliga?

El partido contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de SKY Sports, Fanatiz y Fox Sports para México y ESPN + para Estados Unidos.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.