Francia vs. Kazajistán: Mira EN VIVO ONLINE el duelo por las Eliminatorias UEFA | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el duelo

·3  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Resta poco tiempo para que se venga uno de los últimos partidos con el cual se cerrará la fecha antesala a la cúlmine. Por la novena jornada del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022, lo cierto es que Francia se medirá frente a Kazajistán. El choque será HOY, sábado 13 de noviembre, desde el Stade de France. El mencionado se podrá ver EN VIVO por ESPN y Star+ para Sudamérica (excepto Brasil). Mientras que en México se puede seguir en SKY Sports.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Francia y Kazajistán

Comenzamos por la realidad de quien obtuvo la UEFA Nations League, lo cual "Les Bleus" aprovecharon para quedar liberado de todo compromiso de Eliminatorias en octubre para poder conquistar el último título antes mencionado al ganarle a España la final.

Los campeones del Mundo saben que son los punteros de la zona con un total de 12 unidades, con tres más que Ucrania sabiendo que hay seis en juego, a lo que los liderados por Didier Deschamps precisan de la victoria y que los ucranianos no lo hagan para asegurar el boleto en Qatar.

Mientras que en la otra esquina aparece uno de los pocos países que todavía no ganaron en lo que va de la competición, ya que los kazajos acumulan tres empates con cuatro caídas. Hay que remontarse al día 4 de septiembre del 2020 para encontrar la última victoria del equipo, en el 2-0 logrado contra Lituania, por lo que la marca negativa total es de cinco empates con nueve derrotas en 14 cotejos.

En la zona, los dirigidos por Talgat Baysufinov van últimos con tres puntos, a seis de los ucranianos si quieren soñar con un milagroso pase a los Playoffs.

¿Cómo salieron en el juego más reciente entre sí? Cuando se enfrentaron por la primera rueda del certamen, que a la vez significó el estreno del historial entre ambos combinados, Francia se impuso por 2-0 gracias a los goles de Ousmane Dembélé y Sergiy Maliy en contra.

+El último duelo entre Kazajistán y Francia

Francia vs. Kazajistán: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Francia vs. Kazajistán se llevará a cabo el sábado 13 de noviembre, por la jornada 9 del Grupo Dde las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Stade de France.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Paraguay
: 16.45 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por TUDN, ESPN+ y UniMás
España: 20.45 horas por UEFA TV

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.