Fortnite le pone fecha a la presentación de la colaboración con Naruto

·1  min de lectura

Naruto es uno de los anime más destacados de todos los tiempos, y desde hace algunas semanas los dataminers han revelado que llegará a Fortnite con la próxima gran colaboración que Epic Games tiene preparada para su juego.

La llegada del anime Naruto en principio contará con la llegada de la skin del personaje principal y gracias al cual tiene nombre el anime, aunque también se podrían revelar skins de otros personajes del anime en la presentación oficial.

Dicha presentación tendrá lugar este martes 16 de noviembre, con un video que Epic Games ha programado en las cuentas oficiales de YouTube de Fortnite, y se podrá ver en el siguiente horario en los respectivos países:

• México: 03:00hs
• Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: 04:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico: 05:00hs
• Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 06:00hs
• Estados Unidos: 04:00hs (zona ET) / 01:00hs (zona PST)
• España: 10:00hs

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.