Fortnite: fecha, hora y detalles del evento final de la Temporada 7

·1  min de lectura

La Temporada 7 de Fortnite ha tenido una temática de extraterrestres, y desde siempre Epic Games adelantó que habría un evento para cerrar la narrativa de ciencia ficción. Ahora dieron los primeros detalles del mismo, titulado "Operación Cielo en Llamas".

"La nave nodriza tiene en la mira a la base secreta de la Orden Imaginada de Complejo Corriente, pero Slone tiene un plan para poner fin a la invasión de una vez por todas", lee la descripción oficial del evento. "Ustedes respondieron a sus llamados, trabajaron como agentes encubiertos para la OI y ahora llegó el momento de infiltrarse en la Última Realidad para detener la ocupación alienígena".

También lee:

• La Epic Games Store lanza un nuevo juego gratis sólo por esta semana

¿Cuándo es el evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite?

El evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite será el 12 de septiembre, a esta hora según tu país:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 15:00hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 16:00hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 17:00hs
• Estados Unidos: 16:00hs (zona ET) / 13:00hs (zona PST)
• España: 22:00hs

Cómo ver en vivo el evento "Operación Cielo en Llamas" de Fortnite

Como siempre sucede con estos eventos, será algo de una sola vez, por lo que no se repetirá y solo se podrá ver en YouTube luego de que suceda. Para llegar a verlo en el juego, se recomienda que entres con bastante antelación a Fortnite, ya que los servidores suelen saturarse.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.