Fortaleza vs. Unión Magdalena por el Torneo Betplay de Colombia

·1  min de lectura

Por una nueva jornada del Torneo Betplay, Fortaleza en condición de local recibe a su similar de Unión Magdalena en un duelo que se realizará este sábado 13 de noviembre. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de WIN SPORTS+.

El partido se realizará en el Estadio Metropolitano de Techo. La última vez que se midieron fue el pasado 26 de julio en un choque que concluyó con un triunfo por 3 a 1 a favor del Ciclón.

Los de casa tuvieron el debut esperado en esta fase final. El propósito de Fortaleza será seguir ganando para así comenzar a estirar diferencias ante sus inmediatos perseguidores.

Unión Magdalena, por su lado, reconoce que esta prueba no será nada sencilla. Los visitantes llegan a este partido luego de haber empatado 0 a 0 ante su similar de Llaneros en lo que fue su última salida en este vibrante certamen.

Día y Horario:¿Cuándo se enfrentarán Fortaleza y Unión Magdalena por el Torneo Betplay?

El juego se disputará este sábado 13 de noviembre en el Estadio Metropolitano de Techo

Horario por países

Argentina: 16.00 horas
Colombia: 14.00 horas
México: 13.00 horas
Estados Unidos: 11.00 horas PT / 14.00 horas ET

¿Cómo VER EN VIVO la transmisión de este partido?

El juego lo podrás ver desde la pantalla de WIN SPORTS+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.