◉ FMS España 2021/22: sigue EN VIVO y ONLINE la transmisión de la Primera Jornada | Hora y enfrentamientos

·2  min de lectura

¡SHOW EN VIVO! La FMF España 2021/22 ya comenzó y en esta nota podrás ver EN VIVO Y ONLINE la transmisión de esta quinta temporada.

+ Sigue EN VIVO Y ONLINE la transmisión de la FMS España AQUÍ

El show debe continuar y, en este caso, comenzar. La FMS España 2021/22, en su quinta temporada, tiene una de las mejores listas de la historia de todas las ligas. Comparable con la primera temporada de la Argentina, en 2018. La primera fecha se llevará a cabo este sábado, 18 de diciembre, en Asturias.

Con los regresos de Chuty y Skone, pero la salida de Bnet, el último campeón de la liga española, la única FMS de Europa tiene todos los enfrentamientos confirmados pero, además, tendrá varias modificaciones:

FMF España: quiénes son los DJ's y los host de HOY

Al igual que en Argentina, en España se duplicarán los presentadores y los encargados de poner las instrumentales: Sarita acompañará a Bekaesh como animadores del evento y batallas. Por otro lado, DJ Verse estará acompañado por DJ Ozetak.

¿Quiénes serán los casters de la FMS España esta temporada?

En esta temporada, los casters serán BTA, ex competidor de FMS España, Kapo 013, ex jurado del certamen, y Cristina, periodista especializada en freestyle.

+Hander gana Torneo Clasificatorio y se confirman los 12 freestylers que estarán en FMS España

FMF España: cuáles son las batallas confirmadas

  1. Blon vs. Mnak

  2. Chuty vs. Tirpa

  3. Sweet Pain vs. Hander

  4. Zasko vs. Sara Socas

  5. Skone vs. Sawi Elekipo

  6. Gazir vs. Míster Ego

¿A qué hora empieza la primera jornada de la FMS España 2021/22?

La quinta temporada de la liga profesional de freestyle española comenzará este sábado, 18 de diciembre, en el Pabellón de Exposiciones La Magdalena, Asturias.

Hora por país:

España: 18.00 horas
Argentina: 14.00 horas
Chile: 14.00 horas
Uruguay: 14.00 horas
Paraguay: 14.00 horas
Bolivia: 13.00 horas
Venezuela: 13.00 horas
Cuba: 13.00 horas
Puerto Rico: 13.00 horas
Colombia: 12.00 horas
Ecuador: 12.00 horas
Perú: 12.00 horas
xico: 13.00 horas
Guatemala: 13.00 horas
Costa Rica: 13.00 horas
Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

+¿Dónde se realizará la Red Bull Internacional 2022?

FMS España: dónde y cómo ver EN VIVO y ONLINE los enfrentamientos

La primera fecha de la quinta temporada se podrá ver, EN VIVO y EN DIRECTO vía ONLINE, a través del canal de YouTube de Urban Roosters.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.