Ferroviária vs. Nacional EN VIVO por la Copa Libertadores Femenina: horario, canal de TV y streaming

·2  min de lectura

Ferroviária de Brasil y Nacional de Uruguay afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este jueves 18 de noviembre, en el Estadio Arsenio Erico de Asunción, en el marco del partido por el tercer puesto de la Copa Libertadores Femenina. El compromiso será transmitido EN VIVO y ONLINE para Sudamérica a través de la pantalla de Facebook Watch Conmebol.

- Sigue EN VIVO la transmisión de Ferroviária vs. Nacional por la Libertadores Femenina

Las Guerreras pretenden finalizar su participación de la mejor manera después de no haber logrado defender el título obtenido en la última edición del certamen continental. En este escenario, el elenco dirigido por Roberta Batista arriba luego de haber sido derrotado por penales frente a Independiente Santa Fe tras el empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

El Bolso, por su parte, tampoco pudo mantener la ilusión por conquistar la competencia internacional por primera vez en su historia. Luego de haber superado diferentes obstáculos, el conjunto comandado por Diego Testas se despidió del torneo tras haber perdido 8-0 ante Corinthians en las semifinales.

Mientras tanto, la final por el título entre Santa Fe de Colombia y Corinthians de Brasil se desarrollará este domingo 21 de noviembre, en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo, Uruguay.

- La derrota de Ferroviária ante Santa Fe

- La eliminación de Nacional contra Corinthians

Ferroviária vs. Nacional: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores Femenina?

El partido Ferroviária vs. Nacional se llevará a cabo este jueves 18 de noviembre, en el Estadio Arsenio Erico de Asunción, por el tercer puesto de la Copa Libertadores Femenina.

Horario por país

Argentina: 17:30 horas
Bolivia: 16:30 horas
Brasil: 17:30 horas
Chile: 17:30 horas
Colombia: 15:30 horas
Ecuador: 15:30 horas
Estados Unidos: 12:30 horas PT y 15:30 horas ET
México: 14:30 horas
Paraguay: 17:30 horas
Perú: 15:30 horas
Uruguay: 17:30 horas
Venezuela: 16:30 horas

Ferroviária vs. Nacional: ¿cómo ver el partido por la Copa Libertadores Femenina?

Canal de TV por país

Facebook Watch Conmebol: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela
DirecTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Venezuela
DeporTV (Canal de TV, Facebook y YouTube): Argentina
Claro Sports: México
Fox Sports, Conmebol TV y Star+: Brasil

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.