Ferroviária vs. Independiente Santa Fe por las semifinales de la Copa Libertadores femenina: hora y canal de TV para ver HOY EN VIVO

·2  min de lectura

Ferroviária e Independiente Santa Fe se enfrentarán HOY, lunes 15 de noviembre, por la semifinal de la Copa Libertadores femenina. Este encuentro se disputará a las 15:30 horas (hora Colombia) en el Estadio Manuel Ferreira.

El conjunto brasileño culminó en la cuarta posición del campeonato paulista, a siete del líder Corinthians. En la Libertadores, lideró la fase de grupos con siete de nueve puntos posibles: en los cuartos de final, aplastó por 3-0 a Cerro Porteño y llega a tope a este compromiso.

+Explotó todo: a horas de enfrentar a Colombia, jugador renunció a la Selección de Paraguay

Del otro lado, Las Leonas acumulan cinco partidos seguidos sin conocer la derrota. En la fase de grupos, que compartió con su rival de turno, empató en unidades pero terminó segundo por la diferencia de gol. En cuartos, igualó por 2-2 frente al Kindermann de Brasil pero se impuso por 6-5 en la tanda de penales.

Estos equipos se vieron las caras, en la primera ronda, hace muy poco: el pasado 9 de noviembre, en Colombia, no se sacaron ventajas e igualaron sin goles. ¿Quién se impondrá en esta oportunidad?

+Repasá el último partido entre ambos planteles

¿Cuándo juegan Ferroviária e Independiente Santa Fe por la Copa Libertadores Femenina?

Ferroviária e Independiente Santa Fe se enfrentan, por las semifinales, HOY, lunes 15 de noviembre, en el Estadio Manuel Ferreira.

Hora por país:

Colombia: 15.30 horas
Brasil: 17.30 horas
Argentina: 17.30 horas
Chile: 17.30 horas
Paraguay: 17.30 horas
Bolivia: 16.30 horas
Ecuador: 15.30 horas
Perú: 15.30 horas
México: 14.30 horas
Estados Unidos: 12.30 horas PT / 15.30 horas ET

¿Por qué canal se podrá ver el encuentro EN VIVO?

El partido por las semifinales de la Copa Libertadores Femenina se podrá seguir, EN VIVO y EN DIRECTO, en Colombia por las pantallas de DirecTV Sports (610-619), Facebook Watch CONMEBOL y Win Sports. En Brasil, por su parte, será televisado por FOX Sports, Star+ y CONMEBOL TV (Claro/Sky).

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.