Ferencvaros vs. Real Betis EN VIVO por la UEFA Europa League: hora, canal de TV y streaming ONLINE

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

El Ferencvaros y el Real Betis, con Andrés Guardado y Diego Lainez en la convocatoria, se enfrentarán HOY, jueves 30 de septiembre, en el marco de la jornada 2 del Grupo D de la UEFA Europa League. El partido, que se disputará en el Groupama Arena, será transmitido EN VIVO para México a través de las señales de FOX Sports y Fanatiz, mientras que se podrá ver ONLINE desde Sudamérica (excepto Brasil) mediante Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Ferencvaros vs. Real Betis por la UEFA Europa League

Las Águilas Verdes comenzaron su participación en el segundo certamen de clubes más importante de Europa con la derrota 2-1 frente al Bayer Leverkusen de Alemania. Sin embargo, el elenco dirigido por Peter Stöger se repuso en el ámbito local y obtuvo tres victorias consecutivas: 9-0 ante el Hatvan por la Copa de Hungría y 1-0 ante MOL Vidi y 3-1 contra el Újpest por la Nemzeti Bajnokság I, donde marcha segundo.

Los Verdiblancos, por su parte, obtuvieron un triunfo en su presentación en la actual edición de la competencia continental y vencieron 4-3 al Celtic de Escocia después de haber iniciado en desventaja en el resultado. Además, el conjunto comandado por Manuel Pellegrini arriba en alza luego de haberle ganado 2-0 al Getafe por La Liga de España, donde suma dos victorias al hilo y se encuentra en la séptima posición de la tabla.

El compromiso contará con presencia latinoamericana en ambos planteles. Por un lado, el Ferencvaros tiene al brasileño Somália entre sus filas, mientras que en el Betis se encuentran, además de los mexicanos Guardado y Lainez, los argentinos Germán Pezzella y Guido Rodríguez y el brasileño Willian José.

Ferencvaros vs. Real Betis: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Europa League?

El partido Ferencvaros vs. Real Betis se llevará a cabo HOY, jueves 30 de septiembre, por la jornada 2 del Grupo G de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Groupama Arena.

Horario por país

Argentina: 16:00 por Star+
Bolivia: 15:00 por Star+
Brasil: 16:00 - Sin TV confirmada
Chile: 16:00 por Star+
Colombia: 14:00 por Star+
Ecuador: 14:00 por Star+
España: 21.00 por GOL y Movistar Liga de Campeones 2 (M52 O128)
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por Paramount+ y Galavisión
México: 14:00 por FOX Sports y Fanatiz
Paraguay: 15:00 por Star+
Perú: 14:00 por Star+
Uruguay: 16:00 por Star+
Venezuela: 15:00 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.