Fecha y Hora para KRÜ Esports vs G2 Esports - Playoffs VALORANT Masters 3

·1  min de lectura

Luego de lo que fue una electrizante partida ante VIVO Keyd, en la que KRÜ Esports consiguió la victoria, el equipo del Kun Agüero alcanzó los Playoffs del VALORANT Masters 3 que se está disputando en Berlín. Los duelos de Cuartos de Final quedaron definidos por la noche, y se reveló que el rival de KRÜ será ni más ni menos que G2 Esports.

El equipo europeo terminó primero en su grupo, sorprendiendo a Sentinels, destacado como el mejor equipo de VALORANT del mundo a lo largo de los útlimos meses. G2 tiene en keloqz y nukkye a sus mejores jugadores, aunque Mixwell es el más mediáticode un roster lleno de figuras.

Por su parte, en KRÜ Esports han destacado keznit, Mazino y NagZ, aunque tiene una escuadra muy pareja donde todos los jugadores demostraron haber ganado experiencia de su primera presentación internacional en Islandia, y se ven mucho más cómodos en este torneo.

¿Cuándo juegan KRÜ Esports vs G2 Esports en el VALORANT Masters 3?

Los Playoffs darán inicio este viernes 17 de septiembre, y el duelo entre KRÜ Esports y G2 Esports está pactado para ser el que cierre la jornada de competencia. La serie tiene como horario estimado de inicio el siguiente:

• Colombia, Perú, Ecuador, Panamá y México: 15:30hs
• Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y Chile: 16:30hs
• Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil: 17:30hs
• Estados Unidos: 17:30hs (zona ET) / 14:30hs (zona PST)
• España: 21:30hs

La serie será al mejor de tres, por lo que el equipo que gane dos mapas, avanzará a la siguiente instancia. La competencia se podrá ver por los canales oficiales de VALORANT y VALORANT LATAM en YouTube y Twitch.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.