FC Paços de Ferreira vs. Tottenham Hotspur EN VIVO por la UEFA Europa Conference League: hora y canal de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En el Estadio Municipal da Capital do Movel, FC Paços de Ferreira y Tottenham Hotspur se enfrentarán este jueves 19 de agosto en el marco del partido de ida del play-off de la UEFA Europa Conference League, el tercer certamen de clubes más importante del Viejo Continente y que desarrolla su primera edición. El ganador de la serie, que culminará la próxima semana en Londres, ingresará en la fase de grupos.

- Harry Kane no viaja con Tottenham y Manchester City se frota las manos

Los Castores, que cuentan en el plantel con el argentino Cristian Parano y el chileno Juan Delgado, accedieron al repechaje de la competencia internacional después de haber finalizado en la quinta posición de la pasada campaña de la Primeira Liga de Portugal. En la actual temporada del campeonato luso, el elenco dirigido por Pepa derrotó 2-0 a Famalicao y perdió 3-0 ante Boavista.

- Gran inicio: Tottenham dio el golpe ante Manchester City en el arranque de la Premier League

- La derrota de Paços de Ferreira ante Boavista en la Primeira Liga

Los Spurs, por su parte, obtuvieron un lugar en el torneo luego de haber culminado en el séptimo escalón del reciente Premier League, donde no cumplieron con el objetivo primario de clasificar a la Champions League y tampoco pudieron ingresar en la Europa League. En el inicio del ciclo bajo la dirección técnica de Nuno Espírito Santo, vencieron 1-0 a Manchester City, con gol de Heung-Min Son, por la primera jornada del certamen inglés.

- El triunfo de Tottenham sobre Manchester City en la Premier League

Al igual que Paços de Ferreira, Tottenham cuenta con presencia sudamericana entre sus filas: los argentinos Giovani Lo Celso y Cristian Romero, el colombiano Dávinson Sánchez y el brasileño Lucas Moura. Mientras tanto, continúa la incógnita sobre la continuidad de una de las máximas estrellas del equipo, Harry Kane, quien es pretendido por el City.

Paços de Ferreira vs. Tottenham: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Conference League?

El partido se llevará a cabo este jueves 19 de agosto, en el Estadio Municipal da Capital do Movel, por la ida del play-off de la UEFA Europa Conference League.

Horario por país

Argentina: 15:30
Bolivia: 14:30
Brasil: 15:30
Chile: 14:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
España: 20:30
Estados Unidos: 11:30 PT y 14:30 ET
México: 13:30
Paraguay: 14:30
Perú: 13:30
Uruguay: 15:30
Venezuela: 14:30

Paços de Ferreira vs. Tottenham: ¿dónde ver el partido por la Conference League?

El compromiso no tendrá transmisión EN VIVO para el continente americano. En Inglaterra, será emitido EN DIRECTO por Premier Sports 1 y, en Portugal, se podrá observar a través de Sport TV.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.