FC Juárez vs. Puebla por la Liga MX | Transmisión ONLINE de TV Azteca Deportes AQUÍ | Fecha, horario y canal de TV para VER EN VIVO

·1  min de lectura

¡El campeonato mexicano ingresa a la recta final! Sólo quedan dos jornadas y, por la número 16, FC Juárez recibirá a Puebla. Enterate cómo VER EN VIVO y EN DIRECTO el duelo del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX que se podrá seguir AQUÍ a través de TV Azteca Deportes.

+ Mira EN VIVO la transmisión de FC Juárez vs. Puebla por TV Azteca Deportes:

FC Juárez hoy está fuera de toda pelea por el título local, pero se aferra a las últimas chances matemáticas que le quedan. Para soñar, tiene que ganar si o si y esperar que lo ayuden varios resultados.

Puebla está décimo y no quiere perder su oportunidad de disputar las eliminatorias para acceder a los Cuartos de Final. Por eso, intentará volver a sumar de a tres ante Juárez, uno de los que intentará bajarlo.

¿A qué hora empieza el partido de Liga MX entre FC Juárez y Puebla por la J16?

FC Juárez y Puebla se medirán este viernes 29 de octubre, en el juego por la decimosexta jornada de la Liga MX desde el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horario según países:
México: 21:00 horas CDMX
Argentina: 23:00 horas
Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el partido de Liga MX entre FC Juárez y Puebla?

El partido entre FC Juárez y Puebla por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN y TV Azteca Deportes en México. Mientras que en Estados Unidos emitirán TUDN, en tanto que en Sudamérica (excepto Brasil, Bolivia y Paraguay) será por DirecTV Sports.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.