FC Colonia vs. Greuther Fürth EN VIVO por la Bundesliga: hora y transmisión ONLINE de TV Azteca Deportes

·2  min de lectura

El FC Colonia y el Greuther Fürth afrontarán un nuevo desafío cuando se midan HOY, viernes 1º de octubre, en el marco de la jornada 7 de la Bundesliga de Alemania. El partido, que se disputará en el Estadio Rhein Energie, será transmitido EN VIVO y ONLINE para México a través de TV Azteca Deportes.

- Mira EN VIVO la transmisión de FC Colonia vs. Greuther Fürth por TV Azteca Deportes

(Transmisión exclusiva en México)

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de FC Colonia vs. Greuther Fürth por la Bundesliga

El Colonia comenzó la temporada de manera positiva y solo sufrió una derrota en el certamen (3-2 ante el Bayern Múnich). En este escenario, el elenco dirigido por Steffen Baumgart acumula cuatro presentaciones sin caídas (tres empates y una victoria) y arriba tras igualar 1-1 con el Eintracht Frankfurt. Por lo tanto, se ubica en el séptimo puesto, con nueve puntos.

A diferencia de su próximo rival, el Greuther Fürth obtuvo resultados adversos en el inicio de la campaña después de haber logrado el ascenso desde la 2. Bundesliga. De hecho, el conjunto comandado por Stefan Leitl aún no logró ganar en el torneo y fue derrotado 3-1 por el Bayern Múnich en la fecha anterior. En consecuencia, se encuentra último, con una unidad.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 6 de mayo de 2019, cuando el Colonia se impuso 4-0, en condición de visitante, por la jornada 32 de la Segunda División de Alemania. En aquella ocasión, Jhon Córdoba (3) y Daniel Steininger convirtieron los goles del compromiso.

FC Colonia vs. Greuther Fürth: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido FC Colonia vs. Greuther Fürth se llevará a cabo HOY, viernes 1º de octubre, por la jornada 7 de la Bundesliga de Alemania. El duelo se desarrollará en el Estadio Rhein Energie.

Horario y TV por país

Argentina: 15:30 por Star+
Bolivia: 14:30 por Star+
Brasil: 15:30 por One Football App
Chile: 15:30 por Star+
Colombia: 13:30 por Star+
Ecuador: 13:30 por Star+
España: 20:30 - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:30 PT y 14:30 ET - Sin TV confirmada
México: 13:30 por TV Azteca Deportes y SKY Sports
Paraguay: 14:30 por Star+
Perú: 13:30 por Star+
Uruguay: 15:30 por Star+
Venezuela: 14:30 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.