FC Cincinnati vs. Philadelphia Union EN DIRECTO: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡La Major League Soccer continúa su camino! | FC Cincinnati recibirá a Philadelphia Union este sábado 09 de octubre en el TQL Stadium para disputar un duelo válido a la Fecha 30 de la MLS 2021. Entérate todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO este gran encuentro del fútbol de Estados Unidos.

El equipo de Cincinnati esta a un paso de convertirse en el primer equipo sin posibilidades de formar parte de los Playoffs. El equipo de Ohio marcha en el puesto 14 de la División Este con 20 puntos y lleva una racha de 5 derrotas consecutivas. Su último partido fue la derrota por 1 a 0 frente a New York Red Bulls en condición de local.

Philadelphia, en cambio, ocupa el tercer puesto en la Conferencia Este con 42 unidades, producto de 11 victorias, 9 empates y 7 derrotas, sin embargo esta muy lejos de asegurarse su participación en los Playoffs ya que tiene una ventaja de tan solo 3 puntos sobre el octavo. Durante la última jornada, los Union vencieron a Columbus Crew por 3 a 0 en condición de local.

Estos equipos no se ven las caras desde octubre de 2020, cuando Philadelphia Union derrotó a FC Cincinnati por 3 a 0.

FC Cincinnati vs. Philadelphia Union: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El último de la tabla recibirá al tercero de la División Este en el TQL Stadium de Cincinnati este sábado 09 de octubre a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 04 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: TQL Stadium, Cincinnati, Ohio, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Chile: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

FC Cincinnati vs. Philadelphia Union: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro por la Fecha 30 de la MLS 2021 será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

FC Cincinnati vs. Philadelphia Union: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la semana 30 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a Philadelphia Union, que tiene una cuota de +125, mientras que la victoria de FC Cincinnati cuenta con una cuota de +185. Por otro lado, el empate tiene una de +230.

Resultado

Cuota

FC Cincinnati

+125

Empate

+230

Philadelphia Union

+185

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.