FC Cincinnati vs. Inter Miami EN VIVO ONLINE: Pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO la MLS 2021

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡La Major League Soccer continúa su camino! | Inter Miami visitará al FC Cincinnati el próximo sábado 4 de septiembre en el TQL Stadium en un duelo correspondiente a la Fecha 23 de la MLS 2021. Conoce todos los detalles del encuentro: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN DIRECTO.

El conjunto de Miami llega a este duelo con buen ritmo, habiendo conseguido dos victorias en sus últimos tres partidos. El último disputado fue el clásico frente a Orlando City en un partido que finalizó 0 a 0. El equipo de Florida ocupa el puesto 11 en la tabla de posiciones de la Zona A con 23 puntos y se encuentra a 7 puntos de la zona de Playoffs con 14 partidos por disputar.

Por su parte, el equipo de Cincinnati tiene una realidad un poco más complicada. El equipo de Ohio marcha en el puesto 13 de la División Este con 17 puntos tan solo 2 más que Toronto, el último de la tabla, y hace 11 partidos que no consigue una victoria. Su último partido fue la derrota por 3 a 2 frente a Columbus Crew en condición de visitante.

Reviví el último ecuentro entre el FC Cincinnati vs. Inter Miami:

FC Cincinnati vs. Inter Miami: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la MLS 2021?

El decimotercero recibirá al decimoprimero de la División Este en el TQL Stadium de Cincinnati este sábado 4 de septiembre a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Sábado 4 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: TQL Stadium, Cincinnati, Ohio, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 20:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

FC Cincinnati vs. Inter Miami: ¿Qué canal transmite la MLS 2021?

Este encuentro por la Fecha 23 de la MLS 2021 será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN+ y Star64. Además, en todo América Latina se podrá ver mediante ESPN Play.

FC Cincinnati vs. Inter Miami: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este duelo de la semana 23 de la Major League Soccer 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan cómo favorito para quedarse con los tres puntos a FC Cincinnati, que tiene una cuota de +125, mientras que la victoria de Inter Miami cuenta con una cuota de +200. Por otro lado, el empate tiene una de +210.

Resultado

Cuota

FC Cincinnati

+125

Empate

+210

Inter Miami

+200

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.