F1 | ¿Cómo, cuándo y dónde ver el GP de Turquía?

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

La Fórmula 1 se prepara para un nuevo acontecimiento e incrementa la expectativa de los fanáticos. Mientras continúa la disputa por el título en el campeonato de pilotos y constructores, se reduce la cuenta regresiva para el inicio de la fecha 16. Este domingo 10 de octubre, se disputará el Gran Premio de Turquía, en el Circuito de Estambul, que promete hacer vibrar a los simpatizantes alrededor del planeta.

Hasta el momento, el certamen de automovilismo más importante del mundo es liderado por el británico Lewis Hamilton, que acumula 246,5 puntos y pretende coronarse campeón por quinto año consecutivo. Sin embargo, el piloto de Mercedes es seguido de cerca por el neerlandés Max Verstappen, de Red Bull, que suma 244,5 unidades y conserva la ilusión por conquistar el trofeo por primera vez en su carrera.

La lucha entre los dos pilotos se mantuvo durante la pasada jornada. El reciente 26 de septiembre, Hamilton se adueñó del triunfo en el GP de Rusia, con un tiempo de 1:30:41.001, y fue escoltado por Verstappen (+53.271s). Por detrás, se ubicó el español Carlos Sainz, quien atraviesa su primera campaña en el monoplaza de Ferrari.

En la última de edición del GP Turquía, que se desarrolló el 15 de noviembre de 2020, Hamilton logró la victoria. En aquella oportunidad, el mexicano Sergio "Checo" Pérez (por entonces en Racing Point) finalizó en la segunda posición y el alemán Sebastian Vettel (cuándo aún se desempeñaba en Ferrari) concluyó en el tercer puesto.

Fórmula 1: ¿cuándo y a qué hora ver el Gran Premio de Turquía?

El Gran Premio de Turquía se llevará a cabo este domingo 10 de octubre, en el Circuito de Estambul, por la fecha 16 de la temporada 2021 de la Fórmula 1.

Horario por país

Argentina: 09:00 horas
Brasil: 09:00 horas
Chile: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Venezuela: 08:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Ecuador: 07:00 horas
México: 07:00 horas
Perú: 07:00 horas
Estados Unidos: 05:00 horas PT / 08:00 horas ET
España: 14:00 horas

Horario de la clasificación (9/10)

Argentina: 09:00 horas
Brasil: 09:00 horas
Chile: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Venezuela: 08:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Ecuador: 07:00 horas
México: 07:00 horas
Perú: 07:00 horas
Estados Unidos: 05:00 horas PT / 08:00 horas ET
España:
14:00 horas

Fórmula 1: ¿qué canal transmite el Gran Premio de Turquía?

La carrera será transmitida EN VIVO por STAR Plus y STAR Action para Sudamérica, mientras que se podrá ver EN DIRECTO desde México a través de Channel 9 Televisa. Además, se emitirá por TUDN para Estados Unidos y, en España, se podrá observar por Movistar+ y DAZN.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.