Everton vs. Tottenham EN VIVO por la Premier League: Fecha, horario y canales de TV

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

Sabiendo que después de esta correspondiente cita se vendrá el parate por los partidos de selecciones, un tremendo duelo tendrá lugar en el fútbol inglés. Siendo precisos, Everton va a chocar contra el Tottenham por la undécima jornada de la Premier League. Dicho juego tendrá lugar el domingo 7 de noviembre, desde el Estadio Goodison Park. El mismo se podrá mirar EN VIVO y ONLINE en Sudamérica mediante Star+, en tanto que SKY Sports lo hará para todo México.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Everton y Tottenham

Iniciamos con el cuadro dueño de casa, donde los "Toffees" llevan cuatro duelos sin conocer la victoria producto de un empate y las recientes tres derrotas en fila siendo el 2-1 con Wolverhampton lo más reciente padecido. Con Yerry Mina recuperándose de su lesión que lo afectará y marginará de cara a las Eliminatorias con Colombia, los liderados por el español Rafael Benítez van décimos con 14 unidades sumadas, a 11 del puntero Chelsea.

Vamos con la visita, quienes atraviesan la nueva era con Antonio Conte como su nuevo entrenador tras el paso de Nuno Espírito Santo, quien comenzó con el pie derecho en su juego más cercano tras solamente dos prácticas hechas. El cuadro londinense le ganó a Vitesse por 3-2 en la Conference League con el Cuti Romero expulsado por doble amarilla, Davinson Sánchez ingresando desde el banco, pero sin Giovani Lo Celso. Pero metiéndose en el modo Premier, los "Spurs" poseen dos caídas en fila siendo la más reciente con Manchester United en el 3-0 padecido de local. Es por eso que actualmente se ubican novenos con 15 puntos, a 10 del liderato del campeonato.

En el duelo más cercano entre sí, ambos empataron 2-2 gracias a los dobletes de Harry Kane y Gylfi Sigurðsson. Everton fue el último ganador del historial por liga en el 1-0 logrado como visitante con la anotación de Dominic Calvert-Lewin el 13 de septiembre del 2020. Tottenham no se impone oficialmente desde el 6 de julio del 2020, con otro 1-0 pero con el tanto de Michael Keane en propia puerta. Los "Spurs" no vencen en Goodison Park hace casi tres años, cuando el 23 de diciembre del 2018 golearon 6-2 como visitante gracias a los aportes goleadores de Kane y Heung-min Son, por duplicado, mas Christian Eriksen, Dele Alli y del lado local Theo Walcott y Sigurðsson.

+El último duelo entre Everton y Tottenham

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Everton vs. Tottenham por la Premier League?

Everton chocará contra Tottenham por la undécima fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 7 de noviembre desde el Estadio Goodison Park.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)
Argentina
: 11:00 horas por Star+
Brasil: 11:00 horas por Star +
Uruguay: 11:00 horas por Star+
Chile
: 11:00 horas por Star+
Paraguay
: 11:00 horas por Star+
Venezuela
: 10:00 horas por Star+
Bolivia
: 10:00 horas por Star+
Colombia
: 09:00 horas por Star+
Ecuador: 09:00 horas por Star+
Perú: 09:00 horas por Star+
México
: 08:00 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.