Everton vs. Newcastle United EN VIVO por la Premier League: Hora, TV y Minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Goodison Park, Everton y Newcastle United se verán las caras HOY jueves 30 de diciembre, en la continuidad de la 20° jornada de la Premier League de Inglaterra 21/22. Entérate hora y canales de TV para ver EN DIRECTO este compromiso, y sigue al instante lo sucedido.

+ Premier League: Así se encuentra la Tabla de Posiciones hasta el momento

+ Everton vs. Newcastle: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por la Premier League

+ ¿Cuántos partidos de la Premier League fueron suspendidos por el Covid-19?

+ Everton vs. Newcastle: ¿Cómo llegan al partido por la Premier League?

Los Toffees llegan a este compromiso tras empatar 1-1 con Chelsea en condición de visitante, y lleva dos semanas sin jugar de manera oficial por la postergación de sus últimos dos partidos. Se ubican en la 15° posición del torneo, con 19 puntos en 17 presentaciones, a tres puestos de la zona roja.

Las Urracas, por su parte, vienen de igualar 1-1 con Manchester United en casa, cortando una racha de tres derrotas consecutivas en la Premier, pero aún sin poder salir de la zona de descenso directo. Se colocan en el 19° lugar de la tabla, con tan sólo 11 unidades de 57 posibles.

+ La última jornada del año de la Premier League: ¿quiénes son los favoritos a ganar?

+ Everton vs. Newcastle: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Everton vs. Newcastle United se llevará a cabo HOY jueves 30 de diciembre, en el Goodison Park, por la Fecha 20 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.30 horas por Star+
Uruguay: 16.30 horas por Star+
Brasil: 16.30 horas por Star+
Chile: 16.30 horas por Star+
Paraguay: 16.30 horas por Star+
Bolivia: 15.30 horas por Star+
Venezuela: 15.30 horas por Star+
Colombia: 14.30 horas por Star+
Ecuador: 14.30 horas por Star+
Perú: 14.30 horas por Star+
México: 13.30 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.30 PT / 14.30 ET horas por Peacock
España: 20.30 horas por DAZN

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.