HOY | Everton vs. Burnley EN VIVO por la Premier League de Inglaterra: hora, canal de TV y streaming

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·2  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

En Goodison Park, el Everton, con Yerry Mina entre sus filas, y el Burnley se enfrentarán HOY, lunes 13 de septiembre, en el marco del último partido correspondiente a la jornada 4 de la Premier League de Inglaterra. El partido será transmitido EN VIVO para gran parte de Sudamérica por ESPN, mientras que ESPN 2 televisará para Argentina, Paraguay y Uruguay. Además, se podrá ver ONLINE, vía streaming, desde toda la región por Star+. 

-Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Everton vs. Burnley por la Premier League

Los Toffees, que también cuentan en el plantel con otro colombiano como James Rodríguez y con el venezolano Salomón Rondón, comenzaron la temporada de manera positiva. De hecho, se encuentran invictos después de tres presentaciones, con dos victorias y un empate. En este escenario, el elenco dirigido por el español Rafa Benítez se ubica en la octava posición, con siete puntos.

En contrapartida, los Clarets iniciaron la nueva edición del certamen con resultados adversos y, hasta el momento, no consiguieron ganar (una igualdad y dos caídas). No obstante, obtuvieron una inyección anímica con el triunfo por penales sobre Newcastle por la segunda ronda de la Copa de la Liga inglesa. Por lo tanto, el conjunto comandado por Sean Dyche se encuentra en el puesto 18, con una unidad.

La última ocasión en la que ambos equipos se midieron en el campo de juego fue el pasado 13 de marzo, cuando el Burnley se impuso 2-1, en condición de visitante, por la jornada 28 de la Premier League 2020/21. En aquella oportunidad, Chris Wood y Dwight McNeil convirtieron los goles de la victoria. Dominic Calvert-Lewin, por su parte, había anotado el empate parcial.

Everton vs. Burnley: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Everton vs. Burnley se llevará a cabo HOY, lunes 13 de septiembre, por la jornada 4 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en Goodison Park.

Horario y canal de TV por país

Argentina: 16:00 por ESPN 2 y Star+
Bolivia: 15:00 por ESPN y Star+
Brasil: 16:00 por FOX Sports
Chile
: 16:00 por ESPN y Star+
Colombia: 14:00 por ESPN y Star+
Ecuador: 14:00 por ESPN y Star+
España: 21:00 por DAZN y DAZN 1
Estados Unidos: 12:00 PT y 15:00 ET por NBC Universo y NBCSN
México
: 14:00 por SKY Sports
Paraguay: 15:00 por ESPN 2 y Star+
Perú: 14:00 por ESPN y Star+
Uruguay: 16:00 por ESPN 2 y Star+
Venezuela: 15:00 por ESPN y Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.