Cómo ver Evander Holyfield vs. Vitor Belfort: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE el combate de leyendas

  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
·3  min de lectura
En este artículo:
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.
  • Disculpa el inconveniente.
    Algo salió mal.
    Inténtalo de nuevo más tarde.

¡Imperdible velada de boxeo! Evander Holyfield estará chocando ante Vitoy Belfort este sábado 11 de septiembre a partir de la 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Hard Rock Hotel & Casino de Florida. Entérate todos los detalles de esta pelea: pronóstico, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Esta será una noche histórica para el boxeo ya que el estadounidense Evander Holyfield, una leyenda de los pesos pesados, volverá a subirse a un ring a sus 58 años. Enfrente tendrá al brasileño Vitor Belfort, excampeón semipesado de la UFC y una de las leyendas más importantes de la MMA, que actualmente tiene 44 años.

Vitor Belfort iba a enfrentarse a Óscar de la Hoya, quien estaba por consumar su regreso al boxeo, pero el mexicano-estadounidense tuvo que bajarse debido a que dio positivo de coronavirus. Evander Holyfield lo está reemplazando.

+ Mike Tyson confirmó que vuelve ante una leyenda, pero no contra Evander Holyfield.

En un principio este combate estaba pactado para realizarse en el Staples Center de Los Ángeles, donde Lakers y Clippers hacen de local, pero la Comisión Atlética del Estado de California se negó a autorizar la pelea. Es por eso que se mudó de Estado.

Cabe destacar que le pelea tendrá 8 asaltos de dos minutos cada uno. Evander Holyfield no pelea desde 2011 cuando derrotó a Brian Nielsen por KO, mientras que Vitor Belfort se retiró de la UFC en 2018.

Donald Trump, expresidente de Estados Unidos, será uno comentarista en la transmisión. "Me encantan los grandes peleadores y las grandes peleas", declaró. Además, agregó: "Espero verlos este sábado por la noche y compartir mis pensamientos en el ring. No querrás perderte este evento especial".

+ ¡Increíble! Donald Trump tendrá un papel preponderante en el regreso de Evander Holyfield.

Evander Holyfield vs. Vitor Belfort: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la pelea?

La pelea principal se disputará este sábado 11 de septiembre en el Hard Rock Hotel & Casino de Florida desde las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos. Por otra parte, las peleas previas se estarán disputando a partir de las 16:00 hs (ET), 15:00 hs (CT), 14:00 hs (MT) y 13:00 hs (PT) de USA.

Día: Sábado 11 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Hard Rock Hotel & Casino (Florida).

Este contenido no está disponible debido a tus preferencias de privacidad.
Actualiza tu configuración aquí para verlo.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
Venezuela, Paraguay, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

Cabe destacar que las peleas previas comenzaran tres horas antes.

¿Cómo es la cartelera completa de la velada?

Evander Holyfield vs Vitor Belfort.
Tito Ortiz vs Anderson Silva.
David Haye contra Joe Fournier.
Andy Vences vs Jono Carroll

Evander Holyfield vs. Vitor Belfort: ¿Cómo ver la pelea en vivo?

La pelea entre Evander Holyfield y Vitor Belfort será transmitida en Estados Unidos a través del sistema de pago por ver (Pay-Per-View) de FITE.TV. El costo de la misma será de 49,99 dólares y se podrá reproducir a través de teléfonos móviles y la aplicación de los Smart TV. Por otra parte, en todo Latinoamérica (menos México) se podrá ver a través de las distintas señales de ESPN.

Evander Holyfield vs. Vitor Belfort: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para esta pelea las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Vitor Belfort, ya que cuenta con una cuota de -210. Por otra parte, la victoria de Evander Holyfield tiene una cuota de +170.

Resultado

Cuota

Evander Holyfield

+170

Vitor Belfort

-210

+ A Jake Paul le apareció un nuevo contendiente del Club de los Veteranos.

+ A horas de la pelea, Evander Holyfield le dejó un duro recado a Vitor Belfort.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.