Eslovenia vs. Rusia EN VIVO por las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022: hora, TV y streaming

·2  min de lectura

Eslovenia y Rusia afrontarán un nuevo desafío cuando se midan este lunes 11 de octubre, en el Estadio Ljudski vrt, en el marco de la jornada 8 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y ONLINE para gran parte de Sudamérica (a excepción de Brasil) a través de la plataforma Star+.

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Eslovenia vs. Rusia por las Eliminatorias UEFA

El local atraviesa una campaña irregular en el certamen clasificatorio, pero mantiene la esperanza obtener un lugar en la próxima edición de la Copa del Mundo. En este escenario, el elenco dirigido por Matjaz Kek arriba después de haber derrotado 4-0 a Malta en la fecha anterior. Por lo tanto, se ubica en la tercera posición de la zona, con 10 puntos.

La visita, por su parte, se convirtió en uno de los principales protagonistas del grupo en el camino hacia el siguiente Mundial e ingresó en la disputa por el primer lugar. De hecho, el conjunto comandado por Valeri Karpin llega luego de haber vencido 1-0 a Eslovaquia en su última presentación. En consecuencia, se consolidó en el segundo puesto, con 16 unidades.

La última vez en la que ambos seleccionados se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 27 de marzo, cuando Rusia se impuso 2-1, en condición de local, por la jornada 2 de las actuales Eliminatorias. En aquella ocasión, Artem Dzyuba anotó los goles de la victoria, mientras que Josip Ilicic marcó para Eslovenia.

Eslovenia vs. Rusia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Eslovenia vs. Rusia se llevará a cabo este lunes 11 de octubre, en el Estadio Ljudski vrt, por la jornada 8 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país

Argentina: 15:45 por Star+
Bolivia: 14:45 por Star+
Brasil: 15:45 por Estadio TNT Sports
Chile: 15:45 por Star+
Colombia: 13:45 por Star+
Ecuador: 13:45 por Star+
España: 20:45 - Sin TV confirmada
Estados Unidos: 11:45 PT y 14:45 ET por ESPN+
México: 13:45 por SKY Sports
Paraguay: 14:45 por Star+
Perú: 13:45 por Star+
Uruguay: 15:45 por Star+
Venezuela: 14:45 por Star+

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.