Escocia vs. Dinamarca EN VIVO por las Eliminatorias UEFA: Hora, TV y minuto a minuto

·2  min de lectura

EN VIVO | ONLINE | En el Hampden Park, Escocia y Dinamarca se enfrentan HOY lunes 15 de noviembre, en el marco de la 10° jornada del Grupo F de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Conoce, a continuación, hora y canales de TV y streaming para ver EN DIRECTO el compromiso internacional.

+ Escocia vs. Dinamarca: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias

+ Qatar 2022: todas las selecciones clasificadas al próximo Mundial

+ Escocia vs. Dinamarca: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias?

El conjunto local llega a este compromiso tras vencer por 2-0 a Moldavia fuera de casa, su quinta victoria consecutiva y la sexta en los últimos siete encuentros. De este modo, logró sacar boleto a los Playoffs, y se ubica como escolta, en la 2° posición con 20 puntos, a siete de distancia del líder Dinamarca.

El visitante, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Islas Feroe en casa, consiguiendo de esta manera el noveno triunfo en nueve partidos de la competencia: ¡la única selección que ganó todos los encuentros! Así, clasificaron anticipadamente a Qatar 2022 y se colocan en el 1° lugar, con 27 unidades.

+ Eliminatorias UEFA: cómo se juega el repechaje

+ Escocia vs. Dinamarca: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Escocia vs. Dinamarca se llevará a cabo HOY lunes 15 de noviembre, en el Hampden Park, por la Fecha 10 del Grupo F de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Uruguay: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Brasil: 16.45 horas por TNT Sports
Chile: 16.45 horas por Star+ y ESPN 3
Bolivia: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Paraguay: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Venezuela: 15.45 horas por Star+ y ESPN 3
Colombia: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Ecuador: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
Perú: 14.45 horas por Star+ y ESPN 3
México: 13.45 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN+ y TUDN Xtra
España: 21.45 horas (Sin TV)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.