EN VIVO | Empoli vs. Milan: Mira ONLINE el duelo de la liga italiana | TV y Streaming para ver EN DIRECTO GRATIS el partido por la Serie A

·2  min de lectura

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Se viene un partido más que interesante sabiendo que con el mismo terminará una nueva cita en el calcio italiano. Por la 19° jornada de la Serie A, lo cierto es que Milan va a chocar contra Empoli.

El partido tendrá lugar HOY, miércoles 22 de diciembre, con sede en el Estadio Carlo Castellani. Este choque tendrá la emisión EN VIVO y ONLINE de ESPN 3 (excepto Brasil que será en ESPN 2) para Sudameríca y Star+ hacia Latinoamérica.

- Serie A: Napoli derrotó a Milan y le recortó distancia a Inter

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Empoli vs. Milan por la Serie A

Comenzamos por el lado local, donde los "Azzurris" experimentan un comienzo de temporada positivo e ingresaron en la disputa por la clasificación hacia la próxima edición de la Europa League.

En este escenario, el elenco dirigido por Aurelio Andreazzoli buscará regresar a la victoria luego de haber igualado 1-1 con Spezia en la fecha anterior. Hasta el momento, se ubica en la novena posición, con 27 puntos.

Mientras que en el sector del "Rossonero", por su parte, se convirtió en uno de los protagonistas del certamen y logró consolidarse en la lucha por el título.

Sin embargo, el conjunto comandado por Stefano Pioli, que no tendrá a disposición a Zlatan Ibrahimovic por lesión, cayó 1-0 frente a Napoli en su última presentación. Por lo tanto, se encuentra en la tercera posición, con 39 unidades.

¿Cómo salieron en el juego más reciente efectuado entre sí? La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el 22 de febrero de 2019, cuando Milan se impuso 3-0, en condición de local, por la jornada 25 de la temporada 2018/19 de la Serie A.

- Repasá el último partido entre Empoli y Milan

¿Cuándo se enfrentan Empoli y Milan por la Serie A?

El partido Empoli vs. Milan se llevará a cabo HOY, miércoles 22 de diciembre, por la fecha 19 de la Serie A de Italia. El partido se desarrollará en el Estadio Carlo Castellani.

Hora y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3
Bolivia: 15:45 horas por ESPN 3
Brasil: 16:45 horas por ESPN 2
Chile: 16:45 horas por ESPN 3
Colombia: 14:45 horas por ESPN 3
Ecuador: 14:45 horas por ESPN 3
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Paramount+
México: 13:45 horas por Star+
Paraguay: 16:45 horas por ESPN 3
Perú: 14:45 horas por ESPN 3
Uruguay: 16:45 horas por ESPN 3
Venezuela: 15:45 horas por ESPN 3

Empoli vs. Milan: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Serie A?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.