Embiid salva a 76ers, que doblegan a Heat

76ERS-HEAT (AP)

Joel Embiid encestó 25 de sus 32 puntos en la segunda mitad y los 76ers de Filadelfia doblegaron el sábado 109-98 al Heat de Miami

En duda antes del partido por una dolencia en el codo derecho, Embiid ayudó a que los 76ers superaran por 66-48 al Heat en la segunda mitad.

Tobias Harris agregó 22 unidades, al encestar 9 de 13 tiros de campo. Seth Curry terminó con 21 tantos por los 76ers, que habían ganado nueve de 10 encuentros.

Filadelfia ya no cedió la ventaja tras la bandeja de Harris al segundo minuto del cuarto periodo para irse arriba 77-75.

Omer Yurtseven anotó el máximo número de su carrera con 22 puntos y 11 rebotes por Miami. El pívot novato extendió a 14 su racha de duelos con 10 rebotes o más.

Los 76ers borraron un déficit al inicio del tercer periodo con una racha de 26-12 para cerrar el cuarto. El triple de Curry colocó a Filadelfia arriba por 75-73, su primera ventaja desde el primer cuarto.

Jimmy Butler, quien promedia 23,2 puntos para liderar a Miami, terminó con ocho unidades y encestando sólo uno de 11 tiros de campo.