Eliminatorias Concacaf: Cuándo y cómo VER EN VIVO los partidos de la Jornada 4 del Octagonal Final | Horarios y canales de TV

·2  min de lectura

Luego de un arranque apasionante, esta semana regresa el Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf de cara al Mundial de Qatar 2022. Conoce días, horarios y canales de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO los partidos de la 4° jornada.

+ Así quedó la Tabla de Posiciones de las Eliminatorias Concacaf tras la Jornada 3: ¡Entérate dónde se ubica tu selección!

+ Eliminatorias Concacaf: ¿Cómo llegan los equipos a la Jornada 4?

El comienzo de este Octagonal Final dejó muchas sensaciones y aún queda un largo camino por delante. México viene de dejar puntos en el camino ante Panamá, pero aún así nadie logró aprovecharlo y sigue siendo el único líder en estas Eliminatorias. Estados Unidos y Canadá, sus escoltas, vienen de no sacarse diferencias y no consiguieron subirse a lo más alto. En esta nueva fecha, todo puede cambiar.

+ Eliminatorias Concacaf: ¿Cuándo comienza la Jornada 4?

La 4° Fecha del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022 se llevará a cabo este jueves 7 de octubre. Abrirán la jornada Estados Unidos vs. Jamaica, desde las 18.30 hora CDMX, y otros tres compromisos completarán la agenda del día.

+ Eliminatorias Concacaf: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO la Jornada 4?

Los compromisos de la jornada 4 del Octagonal Final tendrán lugar este jueves 7 de octubre:

  • Estados Unidos vs. Jamaica:

- 18.30 horas por ESPN 2 (México)

- 16.30 horas PT / 19.30 horas ET por TUDN, ESPN+, ESPN 2 y Univision (USA)

  • Honduras vs. Costa Rica:

- 19.05 horas por ESPN (México)

- 17.05 horas PT / 20.05 horas ET por NBC Universo (USA)

  • México vs. Canadá:

- 20.40 horas por TUDN, Canal 5 y TV Azteca (México)

- 18.40 horas PT / 21.40 horas ET por TUDN y Univision (USA)

- 21.40 horas por OneSoccer y Sportsnet 360 (Canadá)

  • El Salvador vs. Panamá:

- 21.05 horas por canal a confirmar (México)

- 19.05 horas PT / 22.05 horas ET por NBC Universo (USA)

- 20.05 horas por Canal 4 TCS (El Salvador)

- 21.05 horas por NEX (Panamá)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.