Eliminatorias Concacaf: ¿cómo, cuándo y dónde ver la Jornada 6 del Octagonal Final?

·2  min de lectura

Las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 continúan con el desarrollo previsto. En este escenario, se reduce la cuenta regresiva para el comienzo de la Jornada 6, que será la encargada de finalizar la actividad de la actual triple fecha del Octagonal Final. A continuación, conoce los días, horarios y canal de TV de los partidos del nuevo capítulo.

- Eliminatorias Concacaf | Tabla de posiciones de la J5 del Octagonal Final rumbo a Qatar 2022

En la Jornada 5, algunos seleccionados consiguieron dar otro paso hacia la próxima edición de la Copa del Mundo. Los principales beneficiados fueron Panamá, que venció 1-0 a Estados Unidos, Costa Rica, que derrotó 2-1 a El Salvador, y México, que superó 3-0 a Honduras. Por otro lado, Jamaica y Canadá no se sacaron diferencias y empataron 0-0.

El Octagonal brindará tres pasajes directos para el siguiente Mundial y un boleto para el repechaje. Hasta el momento, México, Estados Unidos y Panamá ingresarían a la fase de grupos. Canadá, por su parte, accedería a la repesca.

Tabla de posiciones del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf. (Foto: Twitter oficial de Concacaf).
Tabla de posiciones del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf. (Foto: Twitter oficial de Concacaf).

Eliminatorias Concacaf: ¿cuándo se juega la Jornada 6 del Octagonal Final?

La Jornada 6 del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022 se llevará a cabo este miércoles 13 de octubre. El primer partido de la fecha será Estados Unidos vs. Costa Rica, mientras que la actividad finalizará con El Salvador vs. México.

Eliminatorias Concacaf: ¿cómo, cuándo y dónde ver la Jornada 6 del Octagonal Final?

Los compromisos correspondientes a la Jornada 6 del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf será transmitidos EN VIVO y EN DIRECTO por diferentes canales de TV.

  • Estados Unidos vs. Costa Rica

- 19:00 horas por One Soccer (Canadá)
- 18:00 horas por ESPN y Star+ (México)
- 18:00 horas por ESPN y Star+ (Panamá)
- 17:00 horas por ESPN y Star+ (Costa Rica)
- 16:00 horas PT y 19:00 horas ET por TUDN, ESPN+ y UniMás (Estados Unidos)

  • Canadá vs. Panamá

- 19:30 horas por OneSoccer y Sportsnet Now+ (Canadá)
- 18:30 horas por canal a confirmar (México)
- 18:30 horas por NEX (Panamá)
- 16:30 horas PT y 19:30 horas ET por Telemundo Deportes (Estados Unidos)

  • Honduras vs. Jamaica

- 20:05 horas por OneSoccer (Canadá)
- 19:05 horas por canal a confirmar (México)
- 18:05 horas por Deportes TVC (Honduras)
- 17:05 horas PT y 20:05 horas ET por Telemundo Deportes (Estados Unidos)

  • El Salvador vs. México

- 22:05 horas por OneSoccer (Canadá)
- 21:05 horas por TV Azteca Deportes y TUDN (México)
- 20:05 horas por Canal 4 TCS (El Salvador)
- 19:05 horas PT y 22:05 horas ET por Telemundo (Estados Unidos)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.