Eliminatorias Concacaf: ¿Cómo, cuándo y dónde ver la J5 del Octagonal Final? Fecha, horario y TV de los partidos

·2  min de lectura

Comenzó la primera de las tres tiras de partidos que van a estar presentándose nuevamente en las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022. Vamos a repasar cómo se desarrolarrá la quinta jornada del certamen con los días, horas y canales de TV correspondiente de cada encuentro.

Foto: Twitter oficial de la Concacaf.
Foto: Twitter oficial de la Concacaf.

Los resultados acontecidos en la ya pasada cuarta jornada arrojaron empates entre México contra Canadá y Honduras frente a Costa Rica. Los grandes ganadores fueron Estados Unidos, quien se impuso ante Jamaica por 2-0, y El Salvador, que fue más que Panamá y lo batió por la mínima diferencia.

Ante lo mencionado, la realidad es que de los tres equipos que ingresarían de forma directa al Mundial hay dos empatados en el liderato como lo son los mexicanos junto a los estadounidenses, mientras que los canadienses están dando el golpe apareciendo en el cierre del podio. Pero no hay alejamientos entre los primeros cinco lugares, ya que la diferencia es de tan solo tres puntos.

+ Eliminatorias Concacaf: ¿Cuándo comienza la Jornada 5?

La 5° Jornada del Octagonal Final de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Qatar 2022 se llevará a cabo este domingo 10 de octubre. Abrirán la misma Panamá vs. Estados Unidos y Jamaica vs. Canadá desde las 17:00 hora CDMX, con los otros dos compromisos correspondientes.

+ Eliminatorias Concacaf: ¿Cuándo, cómo y por dónde ver EN VIVO la Jornada 5?

Los compromisos de la jornada 5 del Octagonal Final tendrán lugar el domingo 10 de octubre:

  • Panamá vs. Estados Unidos:

- 17:00 horas por ESPN 2 y Star + (México)

- 17:00 horas por ESPN y Star + (Panamá)

- 15:00 horas PT / 18:00 horas ET por Paramount + y NBC Universo (USA)

  • Jamaica vs. Canadá:

- 17:00 horas por Viva (Panamá)

- 18:00 horas por OneSoccer, Sportsnet 360 y Sportsnet One (Canadá)

- 15:00 horas PT / 18:00 horas ET por Telemundo Deportes (USA)

  • Costa Rica vs. El Salvador:

- 15:05 horas PT / 18:05 horas ET por Telemundo Deportes (USA)

- 16:05 horas por Canal 4 TCS (El Salvador)

- 17:05 horas por NEX (Panamá)

  • México vs. Honduras:

- 18:00 horas por TUDN, Canal 5 y TV Azteca (México)

- 18:00 horas por NEX (Panamá)

- 16:00 horas PT / 19:00 horas ET por TUDN y Univision (USA)

- 19:00 horas por OneSoccer (Canadá)

Nuestro objetivo es crear un lugar seguro y atractivo para que los usuarios se conecten en relación con sus intereses. Para mejorar la experiencia de nuestra comunidad, suspenderemos temporalmente los comentarios en los artículos.